«Русский ужин в четыре руки» состоится в ресторане «Фаренгейт»

9 декабря на открытой кухне встретятся представители классической и современной кулинарной школы

DR

Знаток традиционной русской кухни, шеф-повар Александр Попов, представит свою вариацию классических блюд, а экспериментатор Антон Ковальков добавит им современного звучания. Тон вечеру задаст выступление русского народного ансамбля, играющего джаз и кавер-версии мировых хитов на балалайках.

Александр Попов – первый шеф-повар легендарного ресторана «ЦДЛ», представитель классической русской кухни и хранитель исторических русских рецептов.

Фотография: DR

Антон Ковальков, шеф-повар ресторан «Фаренгейт», активно следует передовым тенденциям мировой гастрономии, сохраняя верность российским сезонным продуктам, создавая «современную русскую кухню».

Фотография: DR

В гастрономической программе вечера:

- паштет из тетерева и перепелки;

- рыбные пельмени с соусом из красной икры;

- царская котлета с черными лисичками;

- кулебяка из дичи;

- вареники с вишней;

- ром-баба с йогуртовым снегом.

Начало ужина в 19:30.

Адрес: Тверской бульвар, 26, стр. 2

Тел.: 8 (495) 651-81-70