«Русский ужин в четыре руки» состоится в ресторане «Фаренгейт»
9 декабря на открытой кухне встретятся представители классической и современной кулинарной школы
Знаток традиционной русской кухни, шеф-повар Александр Попов, представит свою вариацию классических блюд, а экспериментатор Антон Ковальков добавит им современного звучания. Тон вечеру задаст выступление русского народного ансамбля, играющего джаз и кавер-версии мировых хитов на балалайках.
Александр Попов – первый шеф-повар легендарного ресторана «ЦДЛ», представитель классической русской кухни и хранитель исторических русских рецептов.
Антон Ковальков, шеф-повар ресторан «Фаренгейт», активно следует передовым тенденциям мировой гастрономии, сохраняя верность российским сезонным продуктам, создавая «современную русскую кухню».
В гастрономической программе вечера:
- паштет из тетерева и перепелки;
- рыбные пельмени с соусом из красной икры;
- царская котлета с черными лисичками;
- кулебяка из дичи;
- вареники с вишней;
- ром-баба с йогуртовым снегом.
Начало ужина в 19:30.
Адрес: Тверской бульвар, 26, стр. 2
Тел.: 8 (495) 651-81-70