На СТС возвращается сериал «Дылды» с Павлом Деревянко в главной роли

На этот раз герои откроют для себя мир пляжного волейбола. В третьем сезоне к актерской команде присоединились Максим Лагашкин, Полина Ауг и Анастасия Стежко.

Павел Деревянко

В продолжении сериала производства Art Pictures Vision амбициозный тренер Михаил Ковалёв (Павел Деревянко) не справляется с предательством команды и уходит в мир алкоголя и вредной еды. Чтобы вернуться в строй, он обращается к чудаковатому психотерапевту Льву (Максим Лагашкин) и берется за женскую команду по пляжному волейболу. Начать новую жизнь грубияну и сексисту мешает второй тренер команды — феминистка Лера (Анастасия Стежко).

Павел Деревянко и Анастасия Стежко
Павел Деревянко и Максим Лагашкин
Павел Деревянко и Анастасия Стежко

Сцены соревнований проходили в Центре пляжных видов спорта «Жара» и в Центре развития детского спорта «Зенит». За южным колоритом группа отправилась в Анапу, где остановилась на спортивной базе Volleygrad — одной из самых известных площадок для пляжного волейбола в стране. Но курортный город встретил команду не солнцем, а холодным ветром, так что «жаркие» кадры снимали на Кипре.

Съемочная группа сериала
Полина Ауг

Если в новых сериях Павел поправился на четыре размера благодаря костюмерам, то его экранная дочь Ангелина Поплавская примерила реальный гипс. За несколько месяцев до съемок актриса сломала ногу, поэтому команде пришлось срочно искать дублершу для спортивных сцен.

Павел Деревянко
Максим Лагашкин
Анастасия Стежко

Премьера нового сезона комедийного сериала уже 8 августа в 19:00 на СТС.