Повар из Южной Африки приедет в московский ресторан «Фаренгейт»

Питер Гофр-Вуд, которого называют Kitchen Cowboy, приедет в Москву на три осенних вечера 7, 8 и 9 октября

DR

Мастерство Питера Гофр-Вуда основано на прекрасном знании законов классической европейской кухни и виртуозной игре нюансами вкусов Востока. Но главное — это его трепетное внимание к многовековой и многокрасочной кулинарной традиции южноафриканских народов.

Почувствовать силу морского шторма, раскаленный ветер скалистых берегов и цветение вековых деревьев Южной Африки гости ресторана «Фаренгейт» смогут, попробовав блюда авторского меню Питера Гофр-Вуда. На суд столичных гурманов будут представлены пять блюд.

Фотография: DR

Маринованный морской окунь будет подан с заправкой на основе йогурта с выразительными нотами кориандра. Богатый вкус жареной оленины усилит классический французский соус пуаврад, а аромат восхитительного лукового пирога будет красноречивее любых слов. Финальным аккордом станет ассорти из традиционных африканских десертов.