Шесть новых аттракционов открылись в парке развлечений «Острова Мечты»

Четыре тематические зоны парка «Остров Мечты» пополнились новейшими развлечениями.

Колыбель огня

Посетители могут прогуляться по большому зеркальному лабиринту, прокатиться на крутых виражах в кабине гоночного болида, взмыть в небо на больших качелях, испытать ощущение свободного падения с шестиметровой башни, покружиться на вращающихся орбитах и стать наездниками деревянных пони. 

Авиагонки

В «Замке Снежной Королевы» открылся один из самых больших в Европе зеркальных лабиринтов площадью 90 м.кв., внутри которого гостей ждет множество сюрпризов и фантастических иллюзий. Найти выход и не заблудиться будет очень непросто! Неподалеку от лабиринта появился новый семейный аттракцион «Полярный компас», где посетители взмывают вверх над землей в открытых кабинках и стремительно вращаются по 4 накладывающимся друг на друга орбитам.

Полярный компас

В тематическом пространстве «Гонка мечты» запущен еще один семейный аттракцион «Авиагонки», где каждый посетитель сможет испытать чувство свободного полета, забравшись в яркие кабины гоночных болидов.

Авиагонки

В тематической зоне «Маугли в стране динозавров» появился аттракцион «Колыбель огня» - большие качели, на которых посетители взмывают вверх над джунглями.

Силомер

В «Сказочной Деревне», где живет Буратино, открылось сразу два новых аттракциона, на которых могут прокатиться даже самые юные посетители парка. На «Веселых скачках» гостям предстоит оседлать деревянных пони, а на аттракционе «Силомер» - испытать чувство свободного падения с высоты 6 м. в свете ярких огней.

Веселые скачки

Ранее посетителям «Острова Мечты» было предложено принять участие в выборе названий новых аттракционов. Пользователи предлагали свои варианты в официальном Instagram аккаунте проекта, а затем путем голосования были определены лучшие их названий.

«Мы изучили отзывы посетителей парка и выделили два наиболее часто повторяющихся запроса: гости просили увеличить количество детских и семейных развлечений. В итоге мы запустили сразу 6 новых аттракционов, на которых могут прокатиться как самые маленькие гости парка, так и взрослые. Важно отметить, что все аттракционы приобретались у лучших европейских производителей и полностью соответствуют высоким стандартам безопасности», — рассказал Игорь Шоль, технический директор парка развлечений.