Игорь Верник, Кристина Бабушкина, Ирина Пегова, Виктор Хориняк сыграют в благотворительном спектакле «Номер 13 D»

25 декабря на Основной сцене МХТ им. А.П. Чехова дневной спектакль «Номер 13 D» в постановке Владимира Машкова будет сыгран в пользу Благотворительного фонда «Артист».

Виктор Хориняк и Игорь Верник

«Сыграв спектакль, мы не только подарим праздничное настроение зрителям, но и подставим плечо старшим коллегам - ветеранам сцены, опекаемым фондом. В силу возраста и обстоятельств они нуждаются в нашей поддержке. В канун Нового года положено дарить подарки и по возможности творить чудеса. Это чудо нам по силам», — говорит по поводу грядущего показа художественный руководитель МХТ им. А.П.Чехова Константин Хабенский.

В спектакле «Номер 13 D» заняты: Игорь Верник, Артём Волобуев, Ксения Теплова, Леонид Тимцуник, Кристина Бабушкина, Ирина Пегова, Александр Семчев, Виктор Хориняк, Андрей Бурковский, Антон Лобан и другие исполнители.

Виктор Хориняк
Кристина Бабушкина
Игорь Верник
Ирина Пегова

Более 2500 ветеранов театра и кино получают социальную и медицинскую помощь от Фонда «Артист», учредителями которого являются Евгений Миронов, Мария Миронова, Игорь Верник, Леонид Ярмольник и продюсер Наталья Шагинян-Нидэм.