Голосование премии ОК! «Больше чем звёзды» 2021

Выбери своего героя!

Игорь Верник, Владимир Машков, Вадим Верник

Журнал ОК! и сайт ok-magazine.ru объявили о проведении шестой премии ОК! «Больше  чем звёзды», а также дали старт голосованию! 

В этом году награды будут вручаться в одиннадцати основных номинациях: «Главный  герой. Музыка», «Главный герой. Кино», «Главный герой. Театр», «Проект года», самых  успешных дебютантов отметят в категориях «Новые лица. Музыка» и «Новые лица экрана», а  звезд, удививших своими творческими экспериментами, - в категории «Новые формы»; самые  крепкие пары станут претендентами на звание «Пара года», а самые яркие деятели шоу-бизнеса  предстанут в номинации «Главный герой 15-летия. Кино/Театр», а также «Главный герой 15- летия. Шоу-бизнес/ТВ». Проголосовать можно онлайн.  

Дарья Мороз

Кроме того, каждый читатель может самостоятельно номинировать любимого артиста в  категории «Приз зрительских симпатий» — для этого достаточно просто ввести его имя в  соответствующее поле. С помощью специальных иконок легко делиться результатами своего  голосования с друзьями в соцсетях. 

Варвара Шмыкова, Эдуард Оганесян, Ирина Носова и Стивен Томас Окснер (сериал «Чики»)

Впервые премия ОК! «Больше чем звёзды» состоялась в ноябре 2016 года – и как  праздник, приуроченный к 10-летию журнала ОК! в России, и как дань уважения любимым  героям издания – актерам, музыкантам, режиссерам, спортсменам. Событие получилось  настолько масштабным, что стало очевидно: оно интересно не только друзьям и партнерам  бренда, но и широкой аудитории. 

Филипп Киркоров

В этом году ОК! отмечает 15 лет со дня выхода первого номера,  именно поэтому премию было решено приурочить к этому важному событию. 

Сабина Ахмедова

Шестая премия ОК! «Больше чем звёзды» состоится в ноябре. Партнёры OK! Awards 2021: Mercury, John Varvatos, Artistry.