Останемся с ночевкой: «Космонавтов нет», «кис-кис» и «Папин Олимпос» выступят на «Дикой Мяте» в июне

Дерзость, юность и «такой себе панк-рок» — организаторы объявили имена трех коллективов, которые уже заняли места в сердцах поколения новой искренности.

dr

Три дня музыки, любви и свободы дополняются специальным предложением — возможностью зарядиться драйвом и энергией без проводов и розеток. Гостей крупнейшего независимого фестиваля “Дикая Мята” ждут постмодернистский угар из Пензы — “Космонавтов нет”, девичий панк “кис-кис” с фронтвумен Соней, которая “поет как боженька” и драммером Алиной, традиционно “раздающей на котлах”, а также “Папин Олимпос” — внутривенный коктейль из адреналина и сарказма юности без посторонних примесей. Также на фестивале выступят группа “Кино”, Aurora, Mgzavrebi, “Гарик Сукачев”, Green Grey, The Hatters, “АукцЫон”, Ren, Tequilajazzz, “Алена Швец”, Tesla Boy, “Аигел”, Zoloto, Alice Merton, “Аффинаж”,  La Chica, Wildways, “Дайте танк (!)”, The Big Push, Drummatix, N.O.H.A., Nizkiz, Mongooz and the Magnet, Билли Новик, Нуки, Zero People, “Сансара”, маяк, “Трипинадва”, IDIOT и другие.

Фестиваль будет проведен в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Комфорт и безопасность — отличительная черта фестиваля: каждый, кто приезжает на “Мяту”, может быть уверенным в том, что все на мероприятии сделано с вниманием к посетителям - от бесплатных душевых до фонтанчиков с питьевой водой и навигации по палаточному городку.

Все купленные ранее билеты действительны на эти даты — 18-20 июня.

dr

Приобрести билет можно на сайте
Где жить.
Как добраться