Бунтари из Антверпена

С 21 по 24 октября 2014 г. в Москве состоятся гастроли известных фламандских шефов из Антверпена — Сеппе Нобелса и Денниса Брукса.

DR

Фландрия — северный регион Бельгии — славится искусными мастерами не только в области живописи, архитектуры и дизайна, но и непревзойденными кулинарными традициями. Однако презентация кухни Фландрии в Москве — это не обычный гастрономический фестиваль с участием общепризнанных уважаемых мэтров, а возможность познакомиться с шефами, представляющими новую гастрономическую эру Фландрии, недаром на родине их называют бунтарями. Молодые, но уже завоевавшие признание талантливые шеф-повара Деннис Брукс и Сеппе Нобелс разработают и приготовят специальное меню в двух популярных московских ресторанах «Как есть» и «Чугунный мост».

Лучший молодой шеф-повар мира по версии San Pellegrino’2014 Сергей Березуцкий примет в своем ресторане «Как есть» Денниса Брукса, шеф-повара ресторана L’épicerie du cirque (1* Michelin), a шеф знаменитого антверпенского ресторана Graanmarkt 13 Сеппе Нобелс продемонстрирует свое мастерство в бистро «Чугунный мост», где приготовит сет-меню «в четыре руки» с Дмитрием Зотовым.