Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» возвращается на ТНТ!

В марте самый масштабный танцевальный проект страны возобновляет съемки концертов и поиск победителя Последнего сезона.

Мигель, Татьяна Денисова, Егор Дружинин

13 марта в 18.00 на телеканал ТНТ после зимнего перерыва вернется шоу «ТАНЦЫ» — в проекте стартует долгожданный этап концертов, по итогам которых определится последний победитель главного танцевального проекта страны. Лучшему танцовщику впервые за историю проекта достанутся 5 миллионов рублей, однако и путь к победе будет сложнее: в Последнем сезоне Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова набирают в команды по 8 участников. Это значит, что зрители смогут поближе познакомиться с каждым из танцовщиков, проникнуться их историями и увидеть, как они раскроются и преобразятся в постановках талантливых хореографов, для которых перерыв в проекте стал возможностью восполнить ресурс вдохновения и вернуться к работе со свежими и смелыми идеями.

Мигель, Татьяна Денисова, Егор Дружинин

«Последний сезон в истории такого проекта как «ТАНЦЫ» по определению не может быть простым, а тут еще COVID-19 внес свои коррективы в наши планы. Осенью прошлого года мы приняли решение приостановить съемки шоу на время сложной эпидемиологической ситуации. В течение семи лет мы делаем самое масштабное танцевальное шоу на российском телевидении. И это определение — чистая математика. По количеству городов, в которых проходили кастинги всех сезонов, по количеству людей, которые на них пришли, по количеству зрителей. За свою историю «ТАНЦЫ» навсегда изменили отношение к танцевальной культуре в России, создали индустрию, в которую вовлечены десятки тысяч, для которых танцы стали делом жизни. И сейчас нас ждет кульминация — «ТАНЦЫ» возвращаются на полную мощность. Мы возобновляем съемки, чтобы вместе со зрителями узнать, кто же будет победителем Последнего сезона лучшего танцевального шоу страны», — рассказал Вячеслав Дусмухаметов, продюсер шоу «ТАНЦЫ».

В субботу, 13 марта, будет необычный выпуск шоу: в нем покажут номера тех участников, которые уже попали в команды наставников, а также дуэты танцовщиков, которым не удалось выступить на отборочных концертах из-за ситуации с коронавирусом. Места в командах еще могут получить Алина Черновская, RASH, Азиза Кондыбаева, Света Камбур, Брайэн Опоку-Аджеманг и Кирилл Зуб.