Регина Тодоренко, Филипп Киркоров, Тимур Родригез и Валерия вновь займут судейские кресла в шоу «Маска» на НТВ

Имя пятого судьи пока держится в секрете. Ведущим проекта вновь станет шоумен Вячеслав Макаров.

Фото: PR НТВ Тимур Родригез и Регина Тодоренко

14 февраля в эфир телеканала НТВ выйдет второй сезон грандиозного шоу «Маска» – российской версии мирового хита The Masked Singer, производства компании «ВайТ Медиа». В новом сезоне за звание победителя будут бороться 14 новых участников: певцы, актеры, шоумены, ведущие и спортсмены, чьи личности будут храниться в строжайшем секрете. Участники предстанут в новых невероятных костюмах, разработанных и созданных индивидуально для каждого конкурсанта.

Участник первого сезона проекта «Маска» (Елена Катина)

Напомним, первый сезон «Маски» стартовал 1 марта 2020 года и сразу вошёл в топ эфирных событий. На протяжение двух месяцев телезрители всей страны пытались разгадать самый охраняемый секрет на российском телевидении – кто же скрывается под 12-ю масками? В финал проекта вышло пятеро участников: Попугаем оказалась певица Анна Плетнёва, в маске Оленя была народная артистка России Лариса Долина, а за образом дерзкого Волка – экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс. Победителем первого сезона шоу «Маска», снявшим маску Льва, стал популярный певец Анатолий Цой (TSOY).

Победитель первого сезона проекта «Маска» Анатолий Цой (TSOY)


31 декабря на НТВ вышел спецвыпуск проекта – «Новогодняя Маска»: свои номера представили 10 совершенно новых масок, а также все участники первого сезона, звездные судьи и ведущий проекта. 

Филипп Киркоров

Всего за пять лет формат шоу, созданный в Южной Корее и транслируемый на канале MBC, уже вышел в эфир в 54 странах, собрав более полумиллиарда поклонников по всему миру. Ещё у 17 стран в производстве находится первый сезон проекта.