Dabro, HENSY, Zivert, Клава Кока перепели свои песни в новогоднем настроении

В проекте «На праздничной ноте», который запустил Apple Music, приняли участие победители чартов 2020 года.

Клава Кока

Лидеры всех чартов, группа Dabro, записали свой хит «Юность» в оркестровом варианте с виолончелью и скрипкой. «У нас получилась живая, медленная с теплым настроением песня. Там есть камин и ёлки», - пояснили музыканты.

Dabro

«Поболело и прошло» HENSY в новогоднем варианте прозвучит немного таинственно и загадочно. «Мы все вместе создали новогодний вайб, поняли, что надо добавить колокольчики, и получилась волшебная история», - прокомментировали артисты.

HENSY

Zivert также поделилась впечатлениями от переработки своей песни для проекта «На праздничной ноте»: «Процесс записи проходил в полностью деревянной избе. Очень атмосферное пространство! Новогоднее настроение - это колокольчики и джазовая аранжировка. Мы послушали все рождественские зарубежные песни. Новая аранжировка переносит слушателей в место, где рождественский базар, ярмарки, глинтвейн».

Zivert

Клава Кока переделала свою знаменитую композицию «Покинула чат». «Мы подумали, как эта песня может стать новогодней. Я села за рояль и наиграла гармонию. Мы добавили новогодние инструменты, колокольчики. Послушав эту песню, у вас появится новогоднее настроение!», - рассказала певица.

Клава Кока