Maruv, Виктор Дробыш и Сергей Соседов выберут лучшую звезду 90-х в проекте «Суперстар!» на НТВ

22 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера перезапуска популярного шоу нулевых «Ты - суперстар!» – «Суперстар!» Возвращение.

MARUV

Оценивать и выбирать «настоящего стара» будет звездное жюри: скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов, популярный композитор и продюсер Виктор Дробыш и певица, рвущая российские хит-парады, Maruv. Также в жюри будет и четвёртое судейское кресло, занимать которое будут разные приглашенные звезды.

Сергей Соседов стал известной на всю страну «акулой пера» в лихие 90-е: он интервьюировал российских и зарубежных звезд, задавая им самые неудобные и каверзные вопросы. После этого Сергей продолжил заниматься критикой, писал для известных музыкальных изданий. Острые рецензии и заголовки и привели его впервые на программу «Ты – суперстар!» в 2007 году. И вот сейчас Сергей снова вернулся на проект, чтобы вновь окунуться в атмосферу родных 90-х.

Сергей Соседов

Начало музыкальной карьеры Виктора Дробыша также пришлось на 90-е. Виктор Яковлевич прошёл путь от клавишника в собственной группе «Пушкинг» до знаменитого на всю страну композитора и продюсера самых ярких звёзд российского шоу-бизнеса. Не все знают, но именно он отвез Бурановских Бабушек на Евровидение и стал автором хита, который взял заслуженное серебро. Судейское кресло проектов НТВ Виктор Дробыш занимает не впервые. За его плечами - первый сезон и суперсезон шоу «Ты супер!».

 

Виктор Дробыш

Певица Maruv – самый молодой член жюри проекта. 90-м она обязана своим рождением, а хиты тех лет она впитала с молоком матери. Её музыкальная карьера началась в 2013 году, когда её группа The Pringlez начала выступать с концертами, а спустя два года завоевала третье место в российском музыкальном конкурсе «Новая волна-2015». С 2018 певица начала сольную карьеру, взяв звучный псевдоним и яркий образ женщины-вамп. На проекте «Суперстар!» певица раскроет взгляд современного поколения на песни мэтров 90-х.

Напомним, что за звание «суперстара» будут бороться восемь артистов, пик популярности которых пришелся на 90-е: родоначальник отечественного рэпа Богдан Титомир, исполнительница хитов «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон, лучший певец 1996 года Влад Сташевский, экс-солистка мега-популярной группы «Тату» Юлия Волкова, исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова, бывший солист легендарной группы «На-На» Владимир Лёвкин, исполнитель мега-популярного хита «Голубая луна» Николай Трубач и солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова. Ведущими шоу во второй раз станут Лолита и Вадим Такменёв.

Смотрите шоу «Суперстар!» 22 октября, в воскресенье в 20:10 на НТВ!