Четвертый сезон международного вокального конкурса «Ты супер!» выйдет в сентябре

В этом году покорять своими голосами профессиональное жюри и завоёвывать любовь зрителей будут ребята из России, Украины, Беларуси, Киргизии, Молдовы, Грузии, Эстонии, Абхазии и Азербайджана.

Участие в проекте «Ты супер!»  принимают талантливые ребята из разных стран, оставшиеся без попечения родителей. Среди них — воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных семей. «Ты супер!» дает участникам шанс сделать первые шаги на большую сцену, раскрыть свой талант вместе с лучшими педагогами страны, а некоторым и обрести семью. 

В четвертом сезоне «Ты супер!», как и в суперсезоне, примут участие не только новые ребята, но и участники прошлого года, выступавшие тогда впервые. Так, одним из конкурсантов станет победитель суперсезона Денберел Ооржак, который после участия в шоу «Ты супер!» вместе с Татьяной Меженцевой представлял Россию в финале международного конкурса «Детское Евровидение».  А невероятное исполнение Денберела песни Love hurts рок-группы Nazareth и «Паранойи» Николая Носкова до сих пор помнят все поклонники проекта. Также на большую сцену «Ты супер!» вновь выйдут полуфиналист суперсезона Юсуп Алиев, от исполнения которого мурашки по коже были не только у членов жюри, но и у всех телезрителей; невероятно искренний финалист суперсезона Иван Масленников, растрогавший до слез дуэтом с Тамарой Гвердцители абсолютно каждого; и другие ребята.

Членами жюри нового сезона станут композитор, народный артист России Игорь Крутой, певица Ёлка, солистка рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, а также актёр, музыкант и режиссёр Алексей Воробьёв. Ведущими проекта неизменно выступают Вадим Такменёв и Анастасия Пак.

Проект «Ты супер!» — это не просто шоу. Однажды приняв участие в конкурсе, каждый ребенок становится частью большой семьи и сообщества единомышленников, где чувствует поддержку. В проекте уже приняли участие 344 ребенка из 18 стран.