Финансовый пижама-talk: о деньгах «по-женски» в прямом эфире

13 и 14 июня 2020 г. в онлайн-формате состоится Семейный финансовый фестиваль.

По результатам исследования аналитического центра НАФИ, женщины чаще мужчин отвечают за ведение семейного бюджета и принятие текущих финансовых решений, обеспечение детей и формирование у них правильных установок. По этой причине финансовые компетенции становятся для женщин особенно значимыми. Повысить уровень своих финансовых знаний и получить рекомендации экспертов можно бесплатно  онлайн на VII Семейном финансовом фестивале 13 и 14 июня 2020 г.

Мероприятие организовано в формате виртуального города финансовой грамотности с собственной инфраструктурой.

Специально для женской аудитории организаторы подготовили настоящий финансовый девичник в локации «Салон», организованной при поддержке журнала ОК!. 

В формате пижама-talk известные блогеры, психологи, эксперты и финансовые консультанты обсуждают полезные финансовые привычки, воспитание детей, карьеру, рациональный гардероб, экономный ЗОЖ и даже бьютиномику. Модераторами «Салона» стали телеведущая и продюсер Снежина Кулова и телеведущая на «Матч ТВ» Юлия Шарапова

Подробная программа локации «Салон» опубликована на сайте.

Мероприятие пройдет 13 июня ( с 11:00 до 19:00) и 14 июня ( с 11:00 до 19:00).

">Ссылка на прямую трансляцию программы «Салон». 

В рамках события 13 июня в 16:00 состоится выступление Наталии Филипченко, бьюти-директора журнала ОК!, на тему «Бьюти-экономия: лайфхаки и маленькие хитрости». Наталия расскажет о разумных тратах и поделится советами о том, как выгодно покупать косметику, отлично выглядеть и при этом не разориться. 

Всего за два дня на фестивале будет доступно более 50 различных активностей как для взрослой аудитории, так и для детей. Принять участие во всех мероприятиях можно бесплатно. Фестиваль проходит с 11:00 13 июня до 23:00 14 июня.

Мероприятие организовано в рамках проекта Минфина России «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». 


Loading...