Мари Краймбрери, Ёлка, Дима Билан и другие звезды оценят молодые таланты в конкурсе «Нового Радио»

Прием заявок на участие в «Музыкастинге 3.0» уже стартовал!

Артистка Velvet Music Мари Краймбрери вновь вошла в состав жюри нового сезона конкурса «Музыкастинг 3.0». Вместе с ней оценивать талант молодых исполнителей будут Дима Билан, Ёлка, Саша ST, Aртик из дуэта Artik & Asti, Filatov & Karas, Bahh Tee, ELMAN и другие известные артисты.

Добившись за короткий срок впечатляющих результатов в своей карьере, self-made певица Мари Краймбрери решила поспособствовать продвижению новых талантов. Год назад она впервые приняла участие в качестве члена жюри конкурса «Музыкастинг», который проводит «Новое Радио». Возможно, к этому ее подтолкнуло желание поделиться собственным опытом и внести свой вклад в развитие музыкальной индустрии.

Мари Краймбрери
«Не люблю брать на себя ответственность, тем более, кого-то судить и оценивать, но критерий всегда один: мурашит меня от песни или нет, вызывает ли музыка, манера исполнения какую-то эмоцию, будь то желание потанцевать, поплакать или задуматься о чём-то. Тогда я оцениваю артиста высоко. А если чувствую желание, чтобы песня побыстрее закончилась, то, соответственно, наоборот», — поделилась Мари Краймбрери

Стоит отметить, что путь к успеху Марина Жадан (как на самом деле зовут артистку) прокладывала себе сама — когда-то девушка просто сочиняла и делилась своим творчеством в интернете. Получив признание своими силами, Краймбрери по праву может занимать место в судейском кресле конкурса и решать, кому достанется главный приз. Победитель третьего сезона «Музыкастинг 3.0» получит запись сингла и продвижение в эфире «Нового Радио», возможность подписать контракт с Zhara Music, съемку видеоклипа и его ротацию на телеканале «ЖАРА TV», участие в таких масштабных фестивалях, как «ЖАРА» в Баку, шоу «ЖАРА в Вегасе», а также место в лайн-апе опен-эйра VK Fest летом 2021 года.

Мари Краймбрери

Пока все сидят на карантине, самое время заявить о себе. Всего за один месяц поступило уже более трёх тысяч заявок! Все новости третьего сезона «Музыкастинга 3.0» доступны на сайте конкурса, в эфире «Нового Радио», на страницах в социальных сетях станции и в мобильном приложении.


Loading...