Стань героем нового клипа Владимира Преснякова, не выходя из дома!

Продюсерский центр Velvet Music объявляет о старте международного кастинга актеров для музыкального видео.

Владимир Пресняков

По задумке режиссера Сергея Ткаченко, это будет первый профессиональный клип, снятый в новых для всего мира условиях. Оказавшись на карантине, 90% процентов людей не имеют возможности ходить на работу и вообще жить привычной жизнью. Исключение не составляют и представители творческих профессий  - музыканты перестали гастролировать, а актеры сниматься. 

Режиссер и его команда разработали уникальную схему, в ходе которой и одни, и вторые смогут заняться творчеством, не выходя из дома!

Продюсерский центр Velvet Music объявляет кастинг актеров на ключевые роли в новом клипе Владимира Преснякова «Достучаться до небес». Кастинг пройдет в несколько этапов, каждый из которых будет регулироваться командами режиссера и артиста. Прошедшие в следующий тур будут получать индивидуальные рекомендации (какие — узнает каждый лично). Клип строится на нескольких больших историях, где у каждого актера — своя роль, но все они между собой плотно связаны.

Кастинг в прямом смысле слова без границ — актеры могут находиться в самых разных уголках планеты!

Итак, требования к участникам на первом этапе очень простые:

- Вы — студент или выпускник театрального ВУЗа, или чувствуете, что сыграете никак не хуже — присылайте видеовизитки с рассказом о себе на почту velvetmusic@mail.ru с пометкой «Кастинг», либо разместите визитку в свободной форме у себя на странице Instagram или VK с хэштегом #VelvetCasting до 3 апреля включительно.

Возраст и пол значения не имеют!

Удачи!


Loading...