Константин Хабенский, Баста, Мот и другие звезды поддерживают оставшихся в изоляции детей

Изолированным по домам, квартирам, ноутбукам и телефонам — всем нам тревожно оставаться одним. А детям — тем более. Особенно, когда твой «карантин» длится не две недели, а практически всю жизнь. Так быть не должно.

Звездные друзья Благотворительного Фонда Константина Хабенского начали вести ежедневные живые включения #побудьсомной. Участниками трансляций для тысяч зрителей уже стали T-Fest, Баста, Диана Пожарская и Мот — все они провели совместные эфиры с подопечными Фонда. Каждому герою дети могут задавать любые, даже самые наивные, вопросы. К включениям может присоединиться каждый: поддержать друг друга и подопечных Фонда — детей с опухолями мозга — участием в трансляции в инстаграме и пожертвованием на лечение по специальной ссылке.


Первым героем #побудьсомной стал сам Константин Хабенский: «Нам сейчас очень настоятельно рекомендуют лишний раз не выходить из дома — посидеть, отдохнуть, не ходить в гости. Представляете, как бы разорвало обитателей сказочного леса из книги про Винни-Пуха, от тоски, скуки и нехватки общения, если бы им предложили такую историю. А у нас с вами есть прямые включения в инстаграме, и мы совершенно спокойно можем общаться, используя достижения цивилизации».
 

В ближайшие дни к прямым включениями присоединятся Леван Горозия, Тимур Родригез, Дана Соколова, Андрей Бурковский,  Александра Ревенко, Максим Лагашкин, футболист Дмитрий Комбаров и другие. 


Loading...