Антон Беляев, Анна Хилькевич, Мигель и другие повеселились на съемках шоу «Женский Стендап»

В эту субботу, 1 февраля, телезрителей ждёт новый выпуск шоу, в котором женщины откровенно шутят обо всем, что их волнует.

Анна Хилькевич с мужем Артуром

«Женский Стендап» продолжает разрушать стереотипы о женщинах, которые десятилетиями культивировались на телевидении. Оказывается, женский юмор может быть каким угодно и о чем угодно: о сексе и его отсутствии, о проблемах молодой семьи и бонусах, которые дает одиночество, о том, что не соответствовать ожиданиям – это нормально, и о том, что не все в своей жизни женщины делают ради мужчин. И главное, что такой юмор находит отклик у самых разных людей, вне зависимости от пола, взглядов, семейного положения и т.д. Гостями субботнего выпуска станут актриса Анна Хилькевич, хореограф и наставник шоу «ТАНЦЫ» Мигель, музыкант Антон Беляев, резидент Comedy Club Алексей Смирнов и многие другие.  

Мигель


В новом выпуске на сцену «Женского Стендапа» поднимутся уже знакомые зрителям ведущая шоу Ирина Мягкова, Зоя Яровицына, Саша Муратова, Надя Джабраилова и Маша Маркова, а также новая участница шоу Варвара Щербакова.
Саша Муратова, самая логичная и последовательная участница шоу, порассуждает о том, почему равенство полов в нашей стране не закреплено законодательно. Надя Джабраилова продолжит рассказывать забавные байки о жизни молодой пары, которой завидуют даже бабули у подъезда. Маша Маркова, самая неординарная участница «Женского Стендапа», в своей фирменной экзальтированной манере поведает о том, почему при нынешнем культе успеха жизнь у по-настоящему успешных людей такая сложная, и о том, почему люди готовы самоутверждаться где угодно — хоть в лифте, если подвернется случай. А Зоя Яровицына поделится наблюдениями из путешествий по Европе, сравнит менталитет русских и европейских девушек и расскажет о единственном плюсе быть мужчиной. 

Антон Беляев


Какая шутка доведет Мигеля до слез? Почему Ирина Мягкова любит передачу «Я вешу 300 кг?» Какие мужские разговоры на самом деле шокируют женщин? Почему гадалки не делают привороты с виски-колой и массажем стоп? Ответы на эти и многие другие вопросы – в шоу «Женский Стендап», в эту субботу в 22:00 на ТНТ!