Театральная лаборатория Gogol School объявила о наборе нового потока студентов

В феврале сразу 10 новых групп начнут обучение в Gogol School по трем основным направлениям. 

Фотография: DR

В самом начале нового десятилетия Gogol School открывает набор следующего потока студентов. Предыдущее полугодие в жизни театральной лаборатории выдалось насыщенным: летние интенсивы в Москве и впервые в Санкт-Петербурге, затем долгожданное обретение собственного дома, расположенного в двух минутах ходьбы от «Гоголь-центра». На старте сезона платформа, созданная ведущими актерами и режиссерами Москвы, готова принять первый большой поток студентов с момента переезда на новое место. За 5 лет практики творческие программы Gogol School отлично зарекомендовали себя как универсальный инструментарий, подходящий для всех, кто желает творить, развиваться, мечтать и воплощать.

8, 9, 10 и 11 февраля 2020 — 10 групп начнут обучение в Gogol School по трем основным дисциплинам: актерское мастерство, пластический театр, кино-режиссерское дело. Педагогами выступят актеры и режиссеры «Гоголь-центра», Театра Наций, МХТ. им. Чехова, Центра им. Мейерхольда, других ведущих театров Москвы, а к проведению занятий одной из групп актерской лаборатории, впервые за долгое время, лично подключится основатель Gogol School — Илья Ромашко.

В основе актерской лаборатории лежат принципы по работе с личностью, раскрытию ее индивидуальности и выражении в рамках этюдов, перфомансов и спектаклей, которые будут ставится в рамках учебного процесса. Лаборатория пластического театра посвящена познанию смысла через язык тела, движений и жестов. Ее задача — поиск гармоничной связи между физическими действиями и эмоциями. Студенты кино-режиссерской лаборатории получат теоретические знания и практические навыки в режиссуре кино, поэтапно научатся ориентироваться в кинопроцессах вне зависимости от масштаба проекта.

Также в этом сезоне будут созданы 2 группы подростковой лаборатории, предназначенной для того, чтобы с помощью инструментов современного театра, вобравшего в себя разные виды искусства, найти ответы на вопросы, с которыми человек сталкивается в возрасте 11-18 лет.

Выбрать подходящий вам курс, узнать подробности о каждой программе, расписании и преподавателях, а также записаться на собеседование можно на сайте Gogol School.



Загрузка...