5 причин приехать на ледовое шоу в Доброград

1 февраля Доброград в третий раз соберет любителей фигурного катания, разбираемся почему нельзя пропустить этот спортивный праздник.

DR

На протяжении нескольких лет в городе Доброград Владимирской области проходят ледовые шоу Олимпийских чемпионов по фигурному катанию. В представлениях уже принимали участие: Евгений Плющенко, Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Аделина Сотникова и многие другие именитые спортсмены. Поскольку все выступления проходят в природных декорациях на льду лесного озера, подготовка уникальной открытой площадки начинается за несколько месяцев до начала мероприятия.

Причина 1. Алина Загитова и все-все-все.

Представление в Доброграде называется «Ледовое шоу олимпийских чемпионов» и слово «чемпионы» здесь появилось неслучайно. Хедлайнером 2020 года станет Алина Загитова, пожалуй, самая яркая звезда женского фигурного катания. Продюсер шоу, Ирина Слуцкая, пообещала «взорвать площадку звездным составом» и не обманула. К Алине Загитовой присоединятся: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елизавета Туктамышева, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Иван Букин и Александра Степанова, Максим Ковтун. Список участников постоянно дополняется. Хотите увидеть лучших из лучших в одном шоу? Добро пожаловать в Доброград.

Причина 2. Единственное представление

Организаторы не намерены тиражировать шоу: и звездный состав, и сам формат представления собираются специально для Доброграда. Всего состоится 2 показа в 17:30 и в 20:30. Если не успели купить билет, второго шанса увидеть это ледовое шоу не будет.

Причина 3. Как в Швейцарии, только лучше

Забудьте о представлениях на закрытых катках. Доброград приглашает знаменитых спортсменов на лед лесного озера. Подобная площадка существует в Швейцарии, а теперь появилась и в России. Природный каток в окружении зимнего леса заливается специально для шоу. В 2020 году его общая площадь составит 1000 кв.м. Большое внимание уделяется процессу заливки льда, который занимает больше месяца и проходит в круглосуточном режиме вплоть до начала представления. Специально для Доброграда разработана технология, позволяющая «держать» лед независимо от погодных условий и перепадов температуры. Так что, несмотря на теплую зиму, идеальный лед на открытой площадке — будет!

Причина 4. Полное погружение в представление

Зрительный зал представляет из себя открытые трибуны, выстроенные вокруг озера и вмещает до 3 000 гостей. Но главной фишкой для зрителей станет мобильный сектор, который будет располагаться под трибунами в непосредственной близости от катка. Самые преданные фанаты фигурного катания смогут посмотреть на любимых спортсменов буквально на расстоянии вытянутой руки. Кроме того, предусмотрены и крытые отапливаемые ложи: с пледами и согревающими напитками. Гостей с детьми также активно зовут: возрастных ограничений у «Ледового шоу олимпийских чемпионов в Доброграде» нет, а дети до 3 лет включительно проходят бесплатно.

Причина 5. Побыть на природе

Ледовое шоу пройдет в курортной части Доброграда. Гости мероприятия могут прогуляться по улицам города, насладиться природой и чистым морозным воздухом, покататься на освещенных лыжных трассах — гостям точно есть чем заняться до и после Ледового шоу. При желании можно остановиться и пожить в 4-х звездочном парк-отеле «Доброград»

Во время шоу будет организован трансфер по территории Доброграда, всех гостей будут привозить непосредственно к зрительному залу. Так что остается добраться до самого города и наслаждаться выступлением Алины Загитовой, Елизаветы Туктамышевой и многих других прекрасных спортсменов.

Сайт Доброграда http://dobrograd.ru


Загрузка...