Шура Кузнецова представит альбом «Пробуждение» в Москве

Участница проекта «Голос» выступит с сольным концертом 20 февраля в московском клубе Crystal Hall.

Фотография: DR

Певица представит новый альбом «Пробуждение», который стал результатом двух лет напряженной творческой работы. Вместе с ней выступят 12 музыкантов с мощным электронным лайвом. Также гостей ждет световое шоу от команды PANTERA. Билеты на концерт уже сейчас можно купить на сайте http://www.shura.show/

Альбом «Пробуждение» стал для Шуры Кузнецовой важным этапом в ее карьере. Часто чтобы сказать новое, нужно научиться молчанию. На два года певица отказалась от публичности, чтобы сформулировать новые для себя смыслы и создать собственное звучание. В записи «Пробуждения» участвовали струнный оркестр, рояль, бас, ударные в экспериментальной обработке саунд-дизайнеров. Альбом стал калейдоскопом звуков, музыкальных образов — пространством, где минор всегда переходит в мажор.

Вместе со звучанием изменилась и лирика Шуры Кузнецовой. Песни из ее первых альбомов были связаны с переживаем и рефлексией потери. В «Пробуждении» певица осознанно отказывается от бесконечной рефлексии в пользу движения к счастью и внутренней гармонии. Этот сложный путь стоит, как обычно, начать с первого шага. Сделать его Шура Кузнецова зовет всех 20 февраля в клубе Crystal Hall.

Шура Кузнецова — российский музыкант, автор-исполнитель. С 2015 года она выпустила четыре студийных альбома. Среди самых известных ее песен: «Молчи и обнимай меня крепче», «Я, как моя музыка», «Московскому мальчику» и «Воздух». Шура участвовала в проекте «Голос» и первом в России иммерсивном концерте, который прошел в Московском Доме Музыки в 2018 году.



Загрузка...