4 января Лена Катина (ex. t.A.T.u) выступит в «Руки Вверх! Бар»

В этот вечер та самая «рыженькая» из t.A.T.u исполнит в легендарном баре хиты «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «Мальчик, гей» и свои новые песни

Фотография: DR

Группе t.A.T.u, взорвавшей отечественный и мировой шоу-бизнес, в этом году исполнилось 20 лет. Постеры группы, расклеенные в комнатах каждого второго российского подростка, песни, достигшие вершин хит-парадов европейских и азиатских стран – популярность женского дуэта не имеет границ.

Феномен t.A.T.u стал одной из самых обсуждаемых тем среди отечественных музыкантов и известных критиков. Но несмотря на громкий успех группы, она распалась, и Лена Катина приняла решение заняться своей сольной карьерой. Она стала первой российской исполнительницей, чей дебютный сингл «Never Forget» возглавил американский танцевальный чарт «Billboard».

4 января Лена Катина выступит в московском «Руки Вверх! Бар», где прозвучат песни из репертуара самой скандальной группы нулевых и композиции из сольного проекта артистки. В этот вечер та самая «рыженькая» из t.A.T.u исполнит в легендарном баре хиты «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «Мальчик, гей» и свои новые песни.До встречи в «Руки Вверх! Бар»!

Сбор гостей: 20.00. Вход: 1000р.

Адрес: Тверская, 22

http://rvbar.ru/afisha?product_id=394

Тел.: +7 (499) 110-19-34



Загрузка...