Театр МДМ запускает экскурсии по бэкстейджу «Комедии о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ»

Автомобильные погони, побег из тюрьмы, частая смена декораций, более 150 костюмов, 20 мест действия и 6 музыкальных хитов... Хит 2019-го года полумюзикл «Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» приглашает за кулисы

Фотография: Юрий Богомаз

«Комедия о том, КАК БАНК ГРАБИЛИ» авторов Генри Льюиса, Джонатана Сэйера и Генри Шилдса (Mischief Theatre) впервые был с успехом показан в Вест-Энде в 2016 году. Спектакль на протяжении трех лет ежедневно идет в Лондоне, собирая полные залы, а последние три месяца покоряет Москву.

Экскурсоводы раскроют все технические секреты, проведут актерский тренинг и покажут, благодаря каким приемам достигается такая кинематографичность на театральной сцене. Сколько весит бриллиант? Как один артист играет 13 ролей? Как декорации нарушают законы гравитации? Почему артистам нельзя менять свой имидж на период показов спектакля? На эти и многие другие вопросы зрители получат ответы, а также увидят главные постановочные цехи, тайные ходы театра, декорации с необычного ракурса – с высоты пятиэтажного дома. А еще гости экскурсии смогут сами попробовать украсть тот самый бриллиант Принца Людвига, за которым, по сюжету спектакля, охотится весь Миннеаполис.

Записаться на экскурсию можно вот здесь.



Загрузка...