Музыкальный фестиваль ЖАРА впервые пройдет на Красной Поляне

Новая высокотехнологичная площадка курорта WOW Arena обещает вместить более 3000 поклонников фестиваля

DR

14 марта 2020 года фестиваль ЖАРА впервые в истории пройдет в Сочи, на Курорте Красная Поляна. Новая высокотехнологичная площадка курорта WOW Arena обещает вместить более 3000 поклонников фестиваля.

Гостей ожидает грандиозное шоу с выступлением популярных российских исполнителей. На сцене Курорта Красная Поляна выступят Григорий Лепс, Сергей Лазарев, EMIN, Егор Крид, CYGO, Дискотека Авария, Звонкий, Мари Краймбрери, Джиган, Глюк’oZа, Жасмин и многие другие. Ведущие фестиваля — Юлия Барановская и Константин Тарасюк.

Продажа билетов на фестиваль открыта на сайте kpresort.ru

Один из самых модных и популярных фестивалей ЖАРА проходит с 2016, по всему миру собирая десятки тысяч зрителей и миллионы телезрителей. С каждым годом фестиваль становится все масштабнее: в 2019 году ЖАРА впервые прошла в Дубае, а 2020 год станет по-настоящему «жарким» — грандиозные выступления пройдут в Сочи, Монте-Карло, Германии, Азербайджане, Турции.

Лена Боска, генеральный продюсер фестиваля:

«Фестиваль ЖАРА с каждым годом расширяет горизонты и покоряет новые страны и города. 2020 год мы откроем в Сочи, на Курорте Красная Поляна среди заснеженных гор устроим по-настоящему жаркий праздник! Затем у нас в планах ежегодная премия «ЖАРА Music Awards» в Москве, а также фестивали ЖАРА в Монако, Дюссельдорфе, Бодруме (Турция), Тель-Авиве (Израиль), Майами (США). И конечно же Баку — в 2020 году в столице Азербайджана фестиваль пройдет в юбилейный пятый раз».


Загрузка...