Сериал «Содержанки» выйдет на Amazon prime

Сериал «Содержанки» станет первым российским сериалом, который выйдет на Amazon prime под брендом Originals and Exclusive.

Фотография: Видеосервис START

Сериалы видеосервиса START теперь будут представлены сразу на двух зарубежных площадках – Amazon и Netflix – под брендами Originals and Exclusives. В январе 2019 года Netflix приобрел права на показ другого сериала видеосервиса START – «Лучше, чем люди» – и выпустил его в категории Netflix Originals.

Первый сезон «Содержанок» будет доступен подписчикам Amazon Prime Video уже этой зимой в категории Amazon Originals and Exclusives. К сервису Amazon Prime Video переходят права эксклюзивного показа сериала в Европе. В перспективе возможно расширение сотрудничества и на другие территории. Помимо субтитров, для удобства пользователей сервиса сериал Константина Богомолова дублируют на французский и немецкий языки. В немецкоязычных странах «Содержанки» появятся уже в декабре, на французском сериал будет доступен в январе.

Фотография: Видеосервис START

Премьера второго сезона одного из самых ожидаемых сериалов 2020 года «Содержанки» состоится на START уже этой зимой. Переговоры о продаже прав на новые серии уже идут, преимущественное право покупки второго сезона сохраняется за Amazon.

В «Содержанках» рассказывается история московского следователя Лены (Дарья Мороз) и провинциальной карьеристки Даши (Софья Эрнст), приехавшей в Москву из Саратова и мечтающей о собственной галерее. Во втором сезоне зрители узнают, не пожалеет ли рассудительная Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому (Владимир Мишуков). Получится ли у хваткой Даши открыть свою галерею и удержаться в столице без помощи чиновника Игоря (Сергей Бурунов). И, наконец, сможет ли Макс (Петр Скворцов) раскрыть тайну смерти Алисы (Ольга Сутулова) и других персонажей.



Загрузка...