Сериал «Содержанки» выйдет на Amazon prime

Сериал «Содержанки» станет первым российским сериалом, который выйдет на Amazon prime под брендом Originals and Exclusive.

Видеосервис START

Сериалы видеосервиса START теперь будут представлены сразу на двух зарубежных площадках — Amazon и Netflix — под брендами Originals and Exclusives. В январе 2019 года Netflix приобрел права на показ другого сериала видеосервиса START — «Лучше, чем люди» — и выпустил его в категории Netflix Originals.

Первый сезон «Содержанок» будет доступен подписчикам Amazon Prime Video уже этой зимой в категории Amazon Originals and Exclusives. К сервису Amazon Prime Video переходят права эксклюзивного показа сериала в Европе. В перспективе возможно расширение сотрудничества и на другие территории. Помимо субтитров, для удобства пользователей сервиса сериал Константина Богомолова дублируют на французский и немецкий языки. В немецкоязычных странах «Содержанки» появятся уже в декабре, на французском сериал будет доступен в январе.

Фотография: Видеосервис START

Премьера второго сезона одного из самых ожидаемых сериалов 2020 года «Содержанки» состоится на START уже этой зимой. Переговоры о продаже прав на новые серии уже идут, преимущественное право покупки второго сезона сохраняется за Amazon.

В «Содержанках» рассказывается история московского следователя Лены (Дарья Мороз) и провинциальной карьеристки Даши (Софья Эрнст), приехавшей в Москву из Саратова и мечтающей о собственной галерее. Во втором сезоне зрители узнают, не пожалеет ли рассудительная Лена о том, что с легкостью разорвала рутинный, но стабильный брак и ушла к богатому, но что-то скрывающему олигарху Ольховскому (Владимир Мишуков). Получится ли у хваткой Даши открыть свою галерею и удержаться в столице без помощи чиновника Игоря (Сергей Бурунов). И, наконец, сможет ли Макс (Петр Скворцов) раскрыть тайну смерти Алисы (Ольга Сутулова) и других персонажей.


Загрузка...