Часы SwatchPAY! теперь и в России

Mastercard и Swatch провели в ГУМе презентацию часов из коллекции SwatchPAY! с возможностью бесконтактной оплаты

Фотография: DR

Новинка уже в продаже в российских магазинах Swatch с 7 ноября. Удобный сервис бесконтактной оплаты SwatchPAY! доступен только держателям карт Mastercard.

Фотография: DR

Технологию бесконтактной оплаты поддерживают шесть моделей коллекции SwatchРAY! с модулем NFC, спрятанным под циферблатом. Сервис работает с применением технологии токенизации Mastercard — это значит, что номер карты не участвует в транзакции, а заменяется другим числом (токеном).

Чтобы получить возможность оплачивать покупки с помощью часов, необходимо сделать всего три шага. Первый — приобрести модели из коллекции SwatchРAY! в одном из магазинов Swatch в России и там же, в магазине, активировать функцию SwatchРAY!. Два — установить приложение SwatchPAY! (доступно на iOS и Android) и ввести данные карты Mastercard российского банка, поддерживающего SwatchPAY!. Три — активировать часы SwatchPAY! через специальный SwatchPAY! ВОХ, установленный в магазине Swatch. Процесс активации займет всего несколько минут. После этого можно оплачивать покупки часами SwatchРAY! в одно касание и легко управлять платежными действиями в приложении.

Фотография: DR

Как и все другие модели Swatch, часы SwatchPAY! водонепроницаемы и легко выдерживают глубину до 30 метров. Они не требуют зарядки и поэтому всегда готовы к совершению оплаты. Как и все модели Swatch, новые часы из коллекции SwatchPAY! — это стильный аксессуар, который подойдёт к любому образу.

Фотография: DR

Приобрести часы из коллекции SwatchPAY! можно во всех городах России, где представлены магазины Swatch: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Сочи, Владивосток, Казань. Розничная стоимость составляет 5300 рублей.