Фестиваль «Лайма. Юрмала. Рандеву» завершился

Смотрите полное видео с последнего дня фестиваля

Янис Шпиговскис

21 июля завершился фестиваль «Лайма. Юрмала. Рандеву». В последний день на сцену вышли группа «Dagamba», сама хозяйка фестиваля — Лайма Вайкуле, певица NOA, Сергей Лазарев, армянская исполнительница Сирушо, Томас Невергрин, Эмин, Григорий Лепс, Елена Ваенга, Интарс Бусулис, британская соул-певица Kerrie-Anne, Валерий Сюткин и другие. Заключительный день фестиваля был отмечен немалым количеством дуэтов: Лайма Вайкуле и Эмин вместе исполнили песню «Я так хочу быть счастливым», Эмин и Григорий Лепс — песню «Розы», Интарс Бусулис и Елена Ваенга — композицию «Нева», Лайма Вайкуле и Валерий Сюткин — «Просто так»; Kerrie Anne и Янис Стибелис — «Joanna»; Валерий Меладзе и Григорий Лепс — «Обернитесь». Вчетвером Лайма Вайкуле, Интарс Бусулис, Янис Стиебелис и Лаурис Рейникс спели песню «Рандеву», а композицию «Листья желтые» Лайма исполнила вместе с Сирушо, Интарсом Бусулисом и Янисом Стибелисом.

Почетными гостями мероприятия стали Алла Пугачева и Максим Галкин. Лайма Вайкуле поприветствовала Примадонну прямо со сцены и высказала предположение, что в следующем году они проведут фестиваль вместе.

Главный редактор ОК! Вадим Верник, Алла Пугачева и Максим Галкин

В этот день в студии OK Live продолжались беседы со звездами фестиваля. В гости к Вадиму и Игорю Верникам пришли Лайма Вайкуле, Эмин Агаларов, Валерий Меладзе, армянская певица Сирушо, Сергей Лазарев и Юлия Бордовских.

Вадим Верник и Эмин Агаларов

Игорь Верник, Эмин Агаларов и Вадим Верник

Лайма Вайкуле и главный редактор ОК! Вадим Верник

Сергей Лазарев

Илья Легостаев побеседовал с Валерием Сюткиным, а также с организаторами фестиваля — художником Владислав Лакше и продюсером «Лайма. Юрмала. Рандеву» Элита Милграве.

Полную запись концерта и интервью можно посмотреть в плеере ниже.


Загрузка...