Группа Uma2rman снимает новый клип (ФОТО)

Музыканты записали свою первую новогоднюю песню, над видео для которой сейчас работает

DR

Сразу после своего дня рождения лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский отправился на досъемки клипа на песню с говорящим названием «С Новым годом, страна!»

«Этот трек я написал практически специально, по поводу. У группы Uma2rman ведь нет новогодних песен. А мне очень хотелось, чтобы появилась такая, которая объединяет людей всех возрастов и национальностей, — рассказывает Владимир Кристовский. Ведь этот праздник общий и по-настоящему семейный! Все собираются вместе и становятся чуть счастливее».

Песня уже звучит на крупнейших радиостанциях страны, а также доступна на iTunes и других цифровых площадках.

20 декабря на одном из катков столицы коллектив всем составом сыграет импровизированный концерт, кадры которого станут частью видео. А основные сцены уже отсняты.

На одну ночь в середине месяца в самом центре Москвы, в Столешниковом переулке, стало ярче от света софитов и сказочных декораций, созданных специально для клипа. Не хватало только настоящего снега и тепла.

Все 12 часов, которые удалось забрать для клипа творческому объединению Twenty Seven Studio из концертного графика группы, братья Кристовские мужественно провели на съемке. -12 градусов через час работы воспринимались как все -20, а дубли не заканчивались. Вопреки прогнозу погоды, не собирался начинаться и снег, необходимый для картинки новогоднего города. Через час искусственный снег уже запорошил улицу, отключённое электричество заработало. Впрочем, в клипе чудес и удивительных перевоплощений будет куда больше. За полчаса до боя курантов на опустевшем елочном базаре главный герой сможет найти самое красивое новогоднее дерево, а юный музыкант станет барабанщиком Uma2rman!

Премьера клипа запланирована на 25 декабря. Зрители получат настоящий новогодний подарок от группы Uma2rman.



Загрузка...