Джулия Робертс и Оуэн Уилсон на съемках драмы «Чудо»

В новой картине Стивена Чбоски актеры сыграли родителей мальчика по имени Август Пулман, родившегося с лицевой деформацией.

Legion-Media

Вот уже несколько недель в канадском Ванкувере полным ходом идут съемки драмы «Чудо» с Джулией Робертс и Оуэном Уилсоном в главных ролях. В основе сюжета новой картины одноименный бестселлер Р.Дж. Паласио. Режиссером нового проекта стал Стивен Чбоски, известный зрителям по таким фильмам как «Хорошо быть тихоней» и «Четыре угла».

Известно, что Робертс и Уилсон сыграют родителей мальчика по имени Август Пулман, родившегося с лицевой деформацией. Роль ребенка досталась звезде фильма «Комната» — 9-летнему Джейкобу Тремблэ. Судя, по опубликованным кадрам со съемочной площадки, работа идет продуктивно. Джулия, например, настолько вжилась в роль, что после наиболее напряженной сцены не выдержала и расплакалась. Однако унывать ей пришлось недолго. Партнер по площадке Оуэн Уилсон быстро успокоил коллегу. Так, на следующих снимках можно увидеть Робертс смеющейся и счастливой. Надеемся, не меньшие страсти нас ждут и во время премьеры картины. Правда, о том, когда она состоится, пока не сообщается.


Loading...