Премия ОК! «Больше чем звёзды» 2022: гости и главные лица церемонии

23 ноября в Four Seasons Hotel Moscow состоялась седьмая церемония вручения премии ОК! Awards «Больше чем звёзды».

Михаил Тройник, Юлия Пересильд, Филипп Янковский, Максим Матвеев

.

В течение двух месяцев читатели журнала ОК! принимали участие в голосовании на сайте ok-magazine.ru, выбирая самых достойных в более чем десяти номинациях. Награду в категории «Главный герой. Музыка» получила Anna ASTI, победителями в номинации «Главный герой. Актер» и «Главный герой. Актриса» стали Максим Матвеев и Светлана Иванова за роли в сериале «Триггер 2». В категории «Главный герой. Театр» сразу два призера: Александра Урсуляк за блистательную работу в спектакле «Кабаре» (Театр Наций) и Юрий Чурсин («Сирано де Бержерак», МХТ им. А.П. Чехова). Самых успешных дебютантов отметили в категориях «Новые лица. Музыка» (SHAMAN), «Новые лица. Актер» (Никита Кологривый), «Новые лица. Актриса» (Лиза Шакира), а самой крепкой «Парой года» стали фигуристы, Олимпийские чемпионы Виктория Синицина и Никита Кацалапов. В номинации «Новые формы» победил поющий телеведущий Вячеслав Макаров. «Лучшим брендом косметики» стал Le mousse. Статуэтку получила основательница компании Ольга Нечаева.

Также по традиции были вручены «Приз зрительских симпатий» — он достался Люсе Чеботиной — и специальный приз главного редактора: в этом году его обладателями стали Филипп Янковский и Дарья Мороз. Полный список победителей премии ОК! «Больше чем звезды» 2022 уже опубликован на нашем сайте!

«Все, кто сегодня в зале, для нас — больше, чем звезды. Это преданные друзья журнала ОК!. Мы гордимся и очень дорожим нашей дружбой. И я надеюсь, что с каждым из вас нас ждет еще немало прекрасных совместных историй», — обратился к гостям в начале церемонии главный редактор ОК! Вадим Верник. Вместе с ним премию провели Ангелина Стречина и Александра Ребенок.

Мероприятие посетили Эмин Агаларов, Филипп Янковский, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Максим Матвеев, Игорь Верник, Светлана Иванова, Никита Ефремов, Сергей Бурунов, Ирина Старшенбаум, Сабина Ахмедова, Ирина Пегова, Никита Кологривый, Регина Тодоренко, Полина Гагарина, Анна Снаткина и Виктор Васильев, Маргарита Аброськина, Сати Казанова, Мари Краймбрери, Екатерина Волкова, Софья Лебедева, Яглыч, Олег Гаас, Марк Эйдельштейн, Агата Муцениеце, Елена Летучая, Яна Гладких, Тося Чайкина, Любовь Толкалина, Пётр Буслов с супругой Евгенией, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Татьяна Ткачук («Моя Мишель»), Анастасия Уколова, Мот и Мария Мельникова, Лиза Шакира, SEVILLE (Artik&Asti), Ольга и Максим Нечаевы, Марина Ермошкина, Рита Дакота, «Дорогой Дневник», Маша Шейх, Юлия Савичева, Эдгар Шабанов, Инна Любимова, Игорь Чапурин и многие другие.

Одним из самых неожиданных сюрпризов вечера стало появление Юлии Пересильд в компании Михаила Тройника. Как оказалось, актеры начали встречаться и решили больше не скрывать своих чувств. Премия журнала ОК! стала первым светским мероприятием, на которое Юлия и Михаил пришли вместе.

Грандиозную атмосферу вечера создали выступления звездных друзей журнала ОК!: Тоси Чайкиной, артистов «Ленинград Центра», Ильдара Гайнутдинова, Александры Урсуляк, Вячеслава Макарова, группы Uma2rman. В финале вечера на сцену вышла ANNA ASTI, которая исполнила сразу несколько своих суперхитов.

Образы звезд в этот вечер дополнили роскошные ювелирные изделия от Mercury.

Перед Церемонией была организована OK! Style Studio, где специально для гостей мероприятия работали профессиональные визажисты от Latte Beauty, мастера по укладкам от Keune, а также стилисты Marc Cain.

Прямая трансляции церемонии проходила на сайте телеканала World Fashion Channel, в социальной сети Одноклассники и в VK Видео.

.