Кети Топурия представила свой первый продюсерский проект

17-летняя певица TASSO выступила на концерте группы A’Studio в московском Shore House.

TASSO и Кети Топурия

TASSO — талантливая девушка из Грузии, яркая, стильная, солнечная и открытая. Она победительница проекта «Голос. Дети».

Кети Топурия давно хотела попробовать себя в роли продюсера, но ей потребовалось некоторое время для того, чтобы найти того самого артиста, в которого она бы поверила.

Кети Топурия
Группа A`Studio

«Иногда в жизни случается так, что лучшие решения тебе подсказывает интуиция. Так случилось и со мной. Когда я увидела эту девочку, я на каком-то интуитивном уровне поняла, что она именно то, что нужно. Она просто покорила меня своим невероятным тембром, от которого я сразу покрылась мурашками; тем, какая она — светлая, мудрая. В любом деле прикладывает максимум усилий и показывает очень достойный результат. Немногим удается сочетать в себе качества хорошего человека и хорошего артиста», — поделилась Кети Топурия.

TASSO
TASSO

Со своим первым публичным выступлением на большой сцене TASSO справилась на отлично, несмотря на волнение и на то, что выходила она на сцену после мэтров — группы A’Studio. Публика встретила ее очень тепло, а дебютную песню «Каприз» многие уже нарекли «вайбом лета». 

Кети Топурия

Во время исполнения «Каприза» на большом экране можно было посмотреть и клип, который вот-вот появится в ротации музыкальных телеканалов России и стран СНГ.