Ханна, Егор Шип, MIA BOYKA, Ольга Бузова и другие: VK собрала более 70 тысяч человек на фестивале «Блогеры России»

Для гостей компания подготовила специальные тематические зоны для создания контента вместе с блогерами.

В День России молодежный фестиваль «Блогеры России» прошел сразу в 5 городах страны — в Москве, Санкт-Петербурге, ФТ «Сириус», Екатеринбурге и Владивостоке.

В этом году генеральным спонсором мероприятия стала компания VK. На площадках фестиваля появились зоны VK Клипов и VK Музыки, которые добавили интерактива и помогли гостям лучше узнать любимых блогеров и их секреты создания контента. В зоне VK Клипы зрители снимали вдохновляющие, профессиональные ролики. А в зоне VK Музыка по QR-коду участники могли загрузить плейлисты, составленные блогерами и послушать их любимые треки.

На сцене в Москве для гостей фестиваля выступили Ольга Бузова, Тима Акимов и ISMA. Катя Адушкина совместно с Хабибом и Carapacee провели автограф-сессию с подписчиками в Санкт-Петербурге, ребята устроили зажигательный танцевальный флешмоб.  

Ольга Бузова
Тима Акимов

«В этот раз я выступала в Санкт-Петербурге. Мне нравится атмосфера этого города, да и в прошлом году публика была настолько отзывчивой, что захотелось подарить им улыбки ещё раз. Ценю отдачу всех, кто сегодня пришёл», – сообщила Катя Адушкина.

Катя Адушкина

После фестиваля Хабиб поделился эмоциями: «Я обожаю такие масштабные праздники - огромное количество людей, которые веселятся, поют, танцуют, общаются, и все это в День России! Все, кто был на фестивале в Санкт-Петербурге, вместе со мной испытали нереальное чувство единения, незабываемые эмоции!»

В Екатеринбурге и на ФТ «Сириус» зрители в формате «вопрос-ответ» пообщались с ESMI, Сашей Стоуном, Егором Шипом, Ханной, Настей Рыжик и KONFUZ. Селебрити поделились личными историями из профессиональной сферы.

Егор Шип
ELMAN
Ханна

«Было жарко! Температура воздуха более 30 градусов! Но мы справились. Мы провели невероятно веселый день в ФТ «Сириус», веселились, пели и танцевали под палящим южным солнцем! Спасибо всем, кто разделил этот праздник вместе со мной сегодня!» – поделилась певица Ханна.

Во Владивостоке MIA BOYKA и GAZAN дали советы начинающим блогерам и выступили со своими песнями. Гости узнали из первых уст секреты создания вирусного контента в социальных сетях.

MIA BOYKA
GAZAN
MIA BOYKA

MIA BOYKA отметила: «Я была так рада очутиться во Владивостоке и счастлива выступить в День России для жителей этого прекрасного города!»

Программа фестиваля была наполнена креативными активностями. Зрители смогли принять участие в тематических мастер-классах, встретиться со звездами шоу-бизнеса и поддержать любимого артиста во время выступления в кругу единомышленников. 

Фестиваль завершился масштабным флешмобом «Воздушная красота». Во время мероприятия участникам выдавали белые, синие и красные ленточки, которые гости могли закрепить на специальную конструкцию. Когда ленточки полностью ее заполнили, в честь празднования Дня России в небо подняли созданный тысячами гостей триколор.