В Москве прошло новогоднее шоу со звездами «Юмор FM»

В преддверии новогодних и рождественских праздников в уютном столичном ресторане Backstage состоялся «Big Stand Up. Новый год» от самой веселой радиостанции страны.

Фото: «Юмор FM» Юлианна Караулова

В новогоднем шоу «Юмор FM» приняли участие известные музыканты и стендап-комики, приехавшие на встречу со зрителями из разных городов, чтобы порадовать их и подарить настроение праздника.

Новогодний градус повышали Юлианна Караулова, группы Dabro и «Марсель», резиденты шоу Big Stand Up на «Юмор FM» #ДядьСерёжа, Ольга Мокеева, Ярослава Тринадцатко, Игорь Пименов.  

Ольга Мокеева

Степа Марсель специально прибыл из Санкт-Петербурга, чтобы устроить на сцене живую премьеру песни «Новогодняя», которая только что стартовала в Сети. Над шутками еще одной гостьи из Питера – звезды стендапа Ольги Мокеевой – от души смеялся весь зал. Оценили зрители и выступление известной юмористки Ярославы Тринадцатко, бывшей камчадалки, а ныне москвички. А победитель проекта «Русские не смеются» Игорь Пименов, чтобы повеселить народ, прибыл с Юга России, из Ростова-на-Дону.

Dabro

Гости вечера пели вместе с группой «Dabro» из Казани хиты «На часах ноль-ноль», «Это юность моя», «Услышит весь район», танцевали под медляк Юлианны Карауловой «Внеорбитные», радовались скетчам и шуткам и, конечно, услышали много поздравлений с наступающим Новым годом.

Степа Марсель

«Пусть наступающий 2022 год будет добрее, щедрее ко всем нам. Пусть он будет таким же ярким, веселым и вкусным, как этот вечер, – желали артисты. – До встречи на новых вечеринках Big Stand Up от «Юмор FM»!»