Агата Муцениеце, Александр Робак, Макар Запорожский и другие на съемках молодежной драмы «Новая жизнь»

Премьера сериала состоится в 2022 году на СТС и сервисе more.tv.

Агата Муцениеце

В центре сюжета — эксперимент соцработника Риты (Агата Муцениеце), которая решает перевоспитать юных правонарушителей, организовав экстремальный поход. Он неожиданно прерывается новостью об убийстве в группе. Подростки, не веря в справедливый суд над ними, решают бежать выше в горы, взяв Риту в заложницы. На их поиски отправляется муж Риты (Макар Запорожский), не подозревая, что ему предстоит узнать о своей любимой женщине и их браке нечто неожиданное.

Агата Муцениеце и Макар Запорожский
Александр Робак

Съемки пройдут не только в Москве, но и в горной местности. Перед экспедицией исполнителей главных ролей ожидают усиленные тренировки в спортзале и на скалодроме. 

В сериале примут участие Агата Муцениеце, Макар Запорожский, Георгий Ратишвили, Павел Табаков, Александр Робак, Эльшан Алескеров, Иван Непомнящий, Вероника Мохирева, Анастасия Красовская, Екатерина Карташова, Юрий Насонов, Екатерина Честина, Александр Кудренко и другие. режиссером выступит Марк Горобец. 

Агата Муцениеце

«Для меня история о том, что каждый заслуживает шанс и что за каждым «неправильным» человеком стоят другие люди, которые его таким сделали. Роль Риты, как мне кажется, станет для меня вызовом, ведь у героини сложный и многослойный характер. Хочется не сразу вытащить наружу все, что есть внутри нее, а играть на полутонах и сдержанно. В общем, это будет очень тонкая работа», — поделилась Агата Муцениеце.