Open-air, который состоялся несмотря ни на что: Velvetовый движ теперь на YouTube!

Ёлка, Владимир Пресняков, Мари Краймбрери, Звонкий, Burito, Никита Киоссе, Аня Плетнева, DAASHA 1 августа встретились на сцене фестиваля.

По признанию продюсера Velvet Music Алёны Михайловой, это уникальный формат, в котором звезды лейбла исполняют хиты друг друга, тем самым представляя абсолютно новые, переосмысленные произведения. Режиссер шоу Сергей Грей поставил 20 музыкальных номеров, среди которых были как проверенные хиты, так и новые, записанные специально для фестиваля, песни. В видеоверсию, созданную также им, вошли не только яркие моменты выступлений, но и закулисье шоу.

Ёлка
Мари Краймбрери
Iowa и Ёлка
Burito
Daasha

Сразу несколько каверов прозвучали на песни певицы Ёлки: зрители услышали эксклюзивное исполнение легендарного «Прованса» Звонким, Daasha добавила красок в «Нарисуй мне небо», а Владимир Пресняков закрывал концерт песней «На большом воздушном шаре», символично резюмируя словами: «Мы с тобой проводим это лето». Культовый R'n'B трек «Мальчик красавчик» прозвучал в исполнении самой Ёлки: реворк однозначно пришелся по вкусу молодой аудитории.

Анна Плетнёва
Звонкий
Никита Киоссе
Гоша Куценко
Звонкий, Дмитрий Красилов, Анна Плетнёва

А вот суперхит «Голоса» в исполнение Анны Плетнёвой приобрел сексуальный подтекст, как, впрочем, и всё, к чему прикасается самая плохая девочка российского шоу-бизнеса. Мари Краймбрери впервые пела песню, автором которой она не является, но, безусловно, смогла по-своему прочувствовать хит «По волнам». Никита Киоссе подарил всем теплый вайб, исполнив «Лето» группы «Чи-Ли».

По словам организаторов, фестиваль станет ежегодным событием, а видеоверсия уже доступна на YouTube-канале Velvet Music.