Мерьем Узерли в Москве: «Я всегда чувствовала глубокую связь с Россией!»

23 апреля в ресторане Bolshoi состоялся пресс-ланч с популярной немецко-турецкой актрисой, покорившей весь мир ролью Хюррем Султан в сериале «Великолепный век».

Мерьем Узерли

На встрече Мерьем рассказала о съемках в новом фильме, поделилась своими творческими планами и впечатлениями о России. 

«Совсем недавно я обнаружила у себя русские корни. Для меня это стало приятным сюрпризом, поскольку я всегда чувствовала глубокую связь с Россией. Я получаю большую любовь и отдачу от российских зрителей. И это делает меня еще счастливее, ведь самый лучший подарок в жизни артиста — знать, что твое творчество ценится в самых разных уголках мира!», — рассказала Мерьем. 

Мерьем Узерли и гости пресс-ланча

Звезда турецкого и немецкого кинематографа прилетела в Россию на Московский международный кинофестиваль (ММКФ), на котором будет представлена новая картина с ее участием — драма режиссера Эйлем Кафтан «Улей».  

Мерьем Узерли

«В России очень много замечательных и талантливых людей. В свой первый приезд я отметила один интересный факт из русской культуры и менталитета. При первом знакомстве люди держатся слегка отстраненно, однако по прошествии некоторого времени, они открывают тебе свое большое сердце. И это очень ценно!», — поделилась актриса.

На пресс-ланче Мерьем появилась в элегантном черном костюме российского бренда RUBAN и винтажных украшениях из коллекции галереи VintageDream.

Мерьем Узерли

Среди гостей на мероприятии были замечены Ольга Лефферс, Марина Барсукова-Пудовкина, Галина Ржаксенская, Евгения Малахова, Татьяна Губская, Олеся Бословяк-Кожина и другие. 

Ольга Лефферс (VintageDream)

Олеся Бословяк-Кожина

Евгения Малахова

Кристина Чичерина

Татьяна Губская