SRSLY подвел итоги года и назвал главных блогеров России

Стас Круглицкий, Александр Анатольевич, Шура, «АИГЕЛ» и другие участники самой необычной премии.

Медиа о блогерах SRSLY провело первую онлайн-премию SUPER SRSLY 2020 «Утомленные лайками». Главными блогерами года стали: Настя Ивлеева (номинация «Настюшка года. Главный блогер на Руси»), Влад Бумага (номинация «Рвать не порвать»), Ольга Бузова (номинация «Бузова года») и Оксана Самойлова (номинация «Самойлова года»), Даня Милохин (номинация «Милохин года. За варку чистого контента»), Антон Лапенко (номинация «Лапенко года. Полный анбеливабле»). Они определялись исходя из рейтинга SRSLY, составленного в партнерстве с компанией «Медиалогия». Неоспоримое первое место среди блогеров заняла Настя Ивлеева, за ней Влад Бумага, который в этом году обогнал по количеству подписчиков даже Дрейка и Пола Логана — его смотрят уже 26,6 млн человек. Третье место делят между собой Оксана Самойлова и Ольга Бузова, на четвертой строчке расположился Даня Милохин, который в 2020-м выпрыгивал из каждого утюга, а на пятой — Антон Лапенко, подаривший миру три сезона «Внутри Лапенко». 

Сергей Коллер

Премия SRSLY не обошла вниманием и других медийных лиц, отличившихся в этом году. Так, Яна Гордиенко отметили в номинации «За YouTube-детокс длиною в год», Александра Гудкова — «За умение не стесняться и вовремя извиняться», Макса Голополосова за то, что он «Десять лет по колено в мемах», а Евгений Вольтов стал главным продюсером года в номинации «Точно продюсер. За Ивлееву, за Коваль, за Жидковского, за Татарку, за блогерскую Россию». Досталось и Zoom как программе, объединявшей всех во время самоизоляции. Приложение стало победителем в категории «На словах ты Лев Толстой, а на деле без штанов».

Сергей Халус и Влад Беренич (HalBer)

Были и специальные номинации от друзей SRSLY — телеканалов «2х2» и MTV. «2х2» наградил моушн-дизайнера Brickspacer «За прорыв во всратосферу», а MTV — Диму Билана за то, что музыкант активно развивает тикток, хоть и завел его недавно.

Стас Круглицкий

Ведущими «Утомленных лайками» стали легендарный VJ MTV Александр Анатольевич и блогер Стас Круглицкий (Стас просто класс), который появится сразу в двух образах: собственно Стаса и Сантаны Новиковой. На премии отмотали назад и поселили в прошлое тиктокеров с их челленджами, переодели Шуру в уборщицу и попросили его спеть «Все вернется», измазали Сергея Халуса и Влада Беренича (HalBer) в автозагаре, заставили иллюзиониста Сергея Коллера показывать свои трюки, а продюсера главных блогеров страны попросили научить, как надо разговаривать с артистами, чтобы они достигли успеха.

Сантана Новикова и Александр Анатольевич

В музыкальных паузах появились группы «АИГЕЛ», Pompeya, «Кобыла и трупоглазые жабы искали цезию, нашли поздно утром свистящего Хна». Кроме того, на премии выступила легенда российской танцевальной сцены DJ Groove, который сыграл свой знаменитый трек «Счастье есть». Смотрите премию уже сейчас на ютьюб-канале SRSLY и на сайте srsly.ru.