Денис Шведов и Любовь Аксёнова на съемках нового сезона сериала «Бывшие»

Кинодебют талантливой Полины Гагариной добавит проекту еще больше драйва и остроты. Премьера оригинального сериала START 21 января.

Фотографии: видеосервис START Любовь Аксёнова и Денис Шведов

В центре сюжета Яна (Любовь Аксёнова) — дочь влиятельного отца, которая безрассудно тратит его деньги в компании золотой молодежи. Но роскошной жизни приходит конец, когда семья узнает о ее зависимости. Девушку отправляют в клинику, где героиня знакомится с психологом-консультантом Ильей (Денис Шведов), который сам из «бывших».

Денис Шведов

Денис Шведов и Полина Гагарина

Позже Яна, чтобы спасти отца, выходит замуж за эксцентричного и жестокого бизнесмена из Кемерово (Анатолий Журавлёв). Илья же пытается выбраться из состояния, к которому его привело окончательное расставание с Яной, и находит новую работу благодаря необычной клиентке — писательнице Елене (Полина Гагарина) с миллионами подписчиков. Получится ли у каждого из героев вернуться к нормальной жизни и избавиться от зависимостей?

Любовь Аксёнова
«Третий сезон получился психоделическим. И я не о моментах употребления наркотиков или алкоголя, а о том, как персонажи решают свои проблемы, выясняют отношения. Сценарий очень бодрый, я под впечатлением. На площадке мы импровизировали, обменивались идеями, в том числе для постельных сцен. Мы все очень сблизились за время работы над проектом и доверяем друг другу. Если бы я была в зажиме, вряд ли бы импровизировала в таких вещах. Например, мы долго обсуждали, как нам подчеркнуть животную страсть между Яной и Ильей, которая родилась не в самом сексуальном месте? Как мы это решили, увидите в сериале. (Улыбается.)», - поделилась Любовь Аксёнова
Полина Гагарина
«В вокальной деятельности я монополист и главный босс. Стараюсь контролировать монтаж своих клипов, отвечаю за песни, сведение звука, вникаю во все. Здесь я была подневольным человеком, понимала, что со стороны видно лучше и что я могу ошибаться, поэтому полностью доверяла режиссеру. На площадке была очень спокойная обстановка. Шел рабочий процесс, никто не сокрушался, что мы что-то не успели. Мне бы хотелось, чтобы режиссер давал мне больше обратной связи, ругал меня. Наверно, я привыкла, что в Школе-студии МХАТ нас редко хвалили. (Улыбается.) Первая сцена с поцелуем далась непросто. Мы познакомились с Денисом Шведовым буквально за день до этого, а уже на следующий день нужно было целоваться. Я по своей натуре человек скромный и мне было неловко. Нужно было переступить через себя и обозначить границы, что на съемке я не Полина Гагарина, а писательница Лена. (Смеется.)», - рассказала о своем кинодебюте певица