Оксана Акиньшина, Филипп Янковский и Мария Фомина исполнят главные роли в сериале видеосервиса START

В Москве начались съёмки сериала «Контейнер».

видеосервис START

Это история 27-летней Саши (Оксана Акиньшина), которая зарабатывает на новую жизнь не самым стандартным способом — суррогатным материнством. С каждым годом к услугам профессиональных суррогатных матерей прибегает все больше людей. И звезды, и непубличные пары перестают скрывать, что воспользовались помощью «третьей стороны». За исследование этой непростой темы взялась команда одного из самых успешных проектов START «257 причин, чтобы жить» — креативный продюсер Алексей Ляпичев и режиссер Максим Свешников.

Фото: видеосервис START Оксана Акиньшина


Вопреки общей практике, суррогатная мать Саша (Оксана Акиньшина) переезжает в дом заказчиков на время беременности. Девушка оказывается в другом для себя мире — в доме богатого чиновника Вадима (Филипп Янковский) и его жены Марины (Мария Фомина). Для них Саша — «контейнер», новая игрушка. То, что вначале представлялось как безопасное решение и забота о будущем ребенке, оборачивается испытаниями для каждого из обитателей дома. За роскошным фасадом элитного поселка скрываются неприглядные тайны. Свой секрет есть и у Саши. 

Фото: видеосервис START Филипп Янковский

То, что вначале представлялось как безопасное решение и забота о будущем ребенке, оборачивается испытаниями для каждого из обитателей дома. За роскошным фасадом элитного поселка скрываются неприглядные тайны. Свой секрет есть и у Саши. 

«Я очень рада присоединиться к талантливой команде и сыграть такую неожиданную героиню. Сериал «257 причин, чтобы жить» — безусловный хит, который получил признание не только в России. Думаю, что «Контейнер» тоже будет интересен не только локальному зрителю, потому что это, во-первых, исследование непростой и очень интересной темы, а во-вторых, захватывающая история с яркими и неоднозначными персонажами», — говорит Оксана Акиньшина.

В сериале также сыграют Юлия Ауг, Артем Быстров, Мария Лобанова, Нино Кантария.