Bosco Fashion Week прошла в онлайн-формате

Компания Bosco di Ciliegi провела неделю моды 2020 в новом формате и пригласила всех ценителей стиля и вкуса присоединиться онлайн к дружественной семейной атмосфере BOSCO FASHION WEEK. По традиции в качестве моделей на подиум вышли друзья и клиенты брендов.

Ксения Собчак

В этом году, как и многие мировые дома мод, Bosco di  Ciliegi отказались от традиционных дефиле в пользу создания видеопоказов, к которым смогли присоединиться все поклонники брендов. Трансляции прошли с 4 по 8 ноября 2020 года. Были представлены коллекции Etro, Alberta Ferretti, Ermanno Scervino, BoscoBambino и BoscoFamily. 

Агата Муцениеце

Благодаря реалистичным декорациям и профессиональной постановке, превращающей дефиле в настоящее шоу, BOSCO FASHION WEEK воссоздал уникальную атмосферу, в которой создавалась коллекция. В каждом видео подчеркнута своя индивидуальность и особый характер бренда. В новом сезоне Etro FW 20-21 - изысканность, эклектика, аргентинское настроение верховой езды и балканские мотивы. Эстетика Etro отображается в показе, стилизованном в конюшнях крупнейшего конно-спортивного клуба ГБУ «СШ «Битца» Москомспорта, который был построен к Олимпиаде ’80.  Вместе с клиентами коллекцию представили актрисы театра и кино Агата Муцениеце и Дарья Повереннова. 

Дарья Повереннова

Показ Alberta Ferretti пренес зрителей в заброшенную старую усадьбу с тихим садом и полуразрушенными зданиями прошлых веков. Атмосферой аристократизма, элегантности и женственности пропитана новая коллекция. На подиум вышли международный амбассадор бренда Наталья Османн и приглашенная звезда актриса Янина Студилина.  

Янина Студилина
Наталья Османн

У Ermanno Scervino в этом сезоне полная противоположность – хищная «коллекция», основанная на контрастах: мужское и женское, деликатность и сила, легкомыслие и строгость. В заснеженных декорациях характер коллекции продемонстрировали клиенты бренда, а также специальные гости актриса Аглая Тарасова и участница «Мисс Мира 2009» Ксения Шипилова. 

Аглая Тарасова

Декорации показа BoscoFamily – это семейный ужин в Bosco Cafe, день рождения главы семейства.  Атмосфера любви и вечных ценностей собрала за праздничным столом все поколения семьи. В показе приняли участие телеведущая, журналист, общественный деятель Ксения Собчак и актриса,  кинорежиссер Рената Литвинова. 

Рената Литвинова

Видеопоказы сохранены и доступны на Youtube-канале и в официальных аккаунтах Bosco di Ciliegi.