Премьера «257 причин, чтобы жить» прошла в формате онлайн-вечеринки

Создатели проекта собрались в студии за день до релиза, чтобы посмотреть первый эпизод оригинального сериала видеосервиса START «257 причин, чтобы жить» и отметить премьеру.

Видеосервис START Егор Корешков и Полина Максимова

Из-за бушующей по всему миру пандемии было принято решение отменить офлайн-мероприятие и организовать первую в России премьеру сериала в формате онлайн-вечеринки, которая включала в себя диджей-сет от Егора Корешкова, танцы, общение зрителей со звездами и показ первой серии. Мероприятие посетили Полина Максимова, Егор Корешков, Юлия Топольницкая, Максим Лагашкин, Анна Невская и другие создатели сериала.

Видеосервис START


Главную героиню нового жизнеутверждающего сериала, Женю Короткову (Полина Максимова) и ее чувство юмора не сломили даже несколько лет изнурительной борьбы с раком. Узнав, что у нее наконец-то ремиссия, девушка уже готовится начать новую, полноценную жизнь без лекарств и терапии, но вдруг обнаруживает, что… здоровая Женя никому не нужна. Ни бойфренду, ни сестре, ни коллегам. Как тебе такое, Женя Короткова? Но неунывающая Женя находит ярко-желтый дневник, где когда-то по совету врача записала 257 причин, чтобы продолжать жить и бороться.

Видеосервис START

 Премьера «257 причин, чтобы жить» на START уже сегодня, 26 марта . Сейчас на видеосервисе уже доступны 2 серии проекта, первую из которых можно посмотреть бесплатно. Всего их 13, они будут появляться на сервисе каждый четверг по одному эпизоду.


Loading...