Гудков, Петров и Маликов спелись на одной сцене

22 декабря в театре им. Ермоловой состоялся второй раунд благотворительного проекта актера Александра Петрова «Эстафетное интервью».

DR Александр Петров, Дмитрий Маликов, Александр Гудков

На сцене для откровенного разговора и смешных конкурсов встретились собственно сам Александр Петров и шоумен, сценарист и просто человек с очень острым чувством юмора –Александр Гудков.

Александр Петров и Александр Гудков

Шоу-экспромт происходило у зрителей на глазах без репетиций. Гудков по полной издевался над Петровым и заставлял его краснеть, бледнеть и даже чернеть — в качестве наказания за отказ писать комментарий в мини-версии популярного ютуб-шоу Comment Out. Петров превратился в чернокожего, с ног до головы измазавшись углем.

Александр Петров

Гудков спрашивал Петрова о детских прозвищах, заставлял танцевать Тектоник, продавал вещи с аукциона, что стало уже традицией. На первом «Эстафетном интервью» с молотка ушла футболка Сергея Бурунова — тогда Петрову удалось ее продать за 50 000 рублей. Гудков даже превращался в гадалку, предсказывая будущее на картах Таро. Первой выпала карта «Разложение» и Гудков предположил, что это название следующего фильма Фёдора Бондарчука, в котором снимется Александр Петров (1 января на экраны выходит фильм «Вторжение»).

Александр Гудков

Самым ярким моментом первого отделения стало неожиданное появление Дмитрия Маликова. Александр Петров заявил, что совсем не умеет петь, но у него есть любимая песня — «Ты моей никогда не будешь», и Гудков буквально заставил Петрова спеть эту композицию а капелла. Испытывая страдания, Петров попытался это сделать,но вдруг неожиданно на сцене появился сам Маликов. Для всех это стало приятным сюрпризом.

Продолжилось шоу выступлением группы «Самое Большое Простое Число», ребята давно состоят в творческом союзе с Александром Гудковым.

Еще одна особенность «Эстафетного интервью» — это выполнение просьб гостей шоу. Так, артисты, участвующие в проекте, подчеркивают идею благотворительности. Приобретение билетов — вклад зрителей в помощь фондам «Подари жизнь» и «Дом с маяком», а артисты отвечают своей готовностью реализовывать любые задания или отвечать на любые вопросы. Например, позвонить Сергею Бурунову, первому гостю «Эстафетного интервью». Он остался доволен, что Гудков как следуют издевается над Петровым и «мстит» за прошлый выпуск.

Следующее «Эстафетное интервью» пройдет в феврале 2020 года в театре им. Ермоловой. Александр Петров передаст эстафету следующему гостю, который будет пытать Александра Гудкова.


Загрузка...