Под счастливой звездой: дети Мерием Узерли, Кети Топурии, Мины Сувари и других знаменитостей, которые появились на свет в этом году

Сегодня во всем мире отмечают День защиты детей – один из самых добрых и важных праздников. Звезды кино и шоу-бизнеса, которые стали родителями совсем недавно и уже опубликовали первые снимки своих наследников – в подборке ОК!

@meryemuzerlimeryem Мерием Узерли с дочками

Мерием Узерли

В январе 37-летняя звезда сериала «Великолепный век» стала мамой во второй раз – актриса родила девочку, которую назвали Лили Кои. Личность отца малышки актриса не раскрывает, известно только, что он американец и сейчас проживает вместе с Узерли в Германии. У Мерием также есть дочь Лара, которую она родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша, со скандалом расставшись с ним еще во время беременности. «Лили — совсем малышка, ей всего 3 месяца. Лара постарше — ей 7 лет. Она очень любознательная, всё время задает вопросы и хочет быть независимой в своих решениях. И еще она очень заботливая. Если кто-то из нас, взрослых, вдруг плохо себя почувствует, она первой подойдет и скажет: «Мама (папа), нужно о себе заботиться. Не ешь много сахара. Пей много воды», - рассказала актриса в беседе с ОК! (Полную версию интервью можно будет прочитать в номере от 10 июня ) 

@meryemuzerlimeryem Мерием Узерли
@meryemuzerlimeryem

Эльза Хоск

Впервые стала мамой шведская топ-модель Эльза Хоск – у нее и ее бойфренда Тома Дэйли родилась дочь Туулики Джоан. Необычное имя девочка получила в честь своих бабушек со стороны мамы и папы. Об опыте первых родов и принятии своего тела Эльза написала несколько эссе, в которых откровенно рассказала о радости и переживаниях, связанных с материнством. 32-летняя модель по праву считается одной из самых стильных молодых мам среди звезд шоу-бизнеса. В качестве доказательства – многочисленные фото с прогулок, которыми модель делится в своем инстаграме.

@hoskelsa Эльза Хоск с дочкой
@hoskelsa
@hoskelsa

Эмили Ратаковски

Модель и актриса Эмили Ратаковски также впервые стала мамой в этом году. У Эмили и ее супруга, продюсера Себастьяна Бир-Маккларда родился сын. «Сильвестр Аполло Бир пришел к нам на эту Землю. Слай прибыл 8 марта 2021 года в самое сюрреалистичное, красивое и полное любви утро в моей жизни», - подписала Эмили фото с новорожденным. Следуя современным тенденциям, еще во время беременности Ратаковски решила, что даст будущему ребенку возможность самому определить свою гендерную принадлежность. «Когда мы с мужем рассказали друзьям о том, что я беременна, их первым вопросом, вслед за «Поздравляем!», обычно было: «Вы знаете, кого хотите?» Нам нравится отвечать, что мы не узнаем пол ребенка, пока ему не исполнится 18 и он сам нам не расскажет», - заявила звезда.

@emrata Эмили Ратаковски с сыном
@emrata
@emrata

Дмитрий Шепелев

«Уехать после вечеринки, где друзья, музыка и танцы, прямиком в госпиталь. Похоже, лучший сценарий рождения сложно представить», - так Дмитрий Шепелев подписал  фото своей избранницы Екатерины Тулуповой, только что подарившей ему сына. Третий ребенок в семье Дмитрия и Екатерины (Дмитрий воспитывает сына Платона от первого брака, а у Екатерина есть дочь Лада от предыдущего союза) появился на свет в конце марта. Сейчас же телеведущий часто делится своими мыслями о том, как рождение малыша изменило их жизнь, а также о том, ревнуют ли Платон и Лада к брату: «Послушав друзей, мы поняли, что разговаривать со старшими и готовить их к рождению – мало. Без подарков не обойтись, причем долгожданных, которые хотелось давно и очень. Для наших детей это была заветная мягкая игрушка и набор комиксов». Кроме того, будущие родители обращались за советом к директору школы, в которой учатся ребята. Она посоветовала им провести церемонию «посвящения в старшие», так, Платон и Лада получили медали «Старшего брата» и «Старшей сестры». Тактика сработала, но «впереди еще немало новых задач», говорит Дмитрий.

@dmitryshepelev Дмитрий Шепелев с сыном
@dmitryshepelev Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Алекса

На днях 32-летняя выпускница «Фабрики звезд» поделилась с поклонниками первыми фото дочери Адрианы, которая появилась на свет в апреле. Отцом девочки стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, с которым певица официально узаконила отношения незадолго до родов. «Доченька — это моя маленькая и самая близкая подружка. Мы все делаем вместе и это такое счастье. Собираем сейчас чемоданы, а она мило наблюдает, рассматривает яркие летние наряды и пытается болтать. Компаньонка, о которой только мечтать можно. Представляю, как будем вместе гулять по магазинам, когда она подрастёт. Будущая мамина помощница», - трогательно рассказывает о дочке Алекса.

@aleksa___official Алекса с дочкой
@aleksa___official
@aleksa___official Алекса и Вячеслав Дайчев с дочкой

Мина Сувари

Долгожданной радостью для 42-летней актрисы стало рождение сына Кристофера Александра. Мальчик, появившийся на свет в браке Мины с Майклом Хоупом, был назван в честь покойного дедушки. Звезда фильма «Красота по-американски» не скрывала, что много лет не могла забеременеть и очень переживала по этому поводу: «Ты все время ожидаешь, что это вот-вот случится, но беременность так и не наступает… У меня даже началась депрессия. Я думала о том, что так продолжаться больше не может и была очень измучена переживаниями. В какой-то момент я даже задумалась о том, что, возможно, это просто не мой путь», - призналась Сувари в одном из интервью.

@menasuvari Мина Сувари с сыном

Елена Перминова

Уже больше двух недель модель пребывает в почетном статусе матери четверых детей – У Елены и ее супруга, бизнесмена Александра Лебедева, родился сын Саша. «Самое первое фото нас шестерых. Не могу поверить до сих пор.. Это моя семья и это абсолютное счастье. Мы домой», - подписала Перминова фото с выписки из роддома. Супруги также воспитывают 11-летнего Никиту, восьмилетнего Егора и шестилетнюю Арину. В одном из прямых эфиров в инстаграме Лена рассказала, что малыш появился на свет раньше, чем предполагалось: «Родился ночью, на три недели раньше срока. Слава Богу, всё хорошо. Теперь я официально мама четверых детей. Не верится!» — поделилась эмоциями Перминова. Тем временем, подписчики отмечают практически безупречную фигуру 34-летней модели, которую она продемонстрировала всего через неделю после родов: «7 дней после родов и 7 экстра кило. Но мне даже нравится».

@lenaperminova Елена Перминова с семьей
@lenaperminova Александр Лебедев и Елена Перминова с сыном

Каролина Куркова

Супермодель и ее супруг, кинопродюсер Арчи Друри, обрадовали поклонников новостью о рождении дочери. «Добро пожаловать, Луна Грейс, появившаяся на свет в розовое суперлуние. Чувство любви переполняет нас», - подписала фото с новорожденной дочкой звезда. У малышки Луны уже есть два старших брата – 12-летний Тобин и 6-летний Ноа. По словам Курковой, ее третья беременность не была похожа на две предыдущие – именно в этот период она чувствовала себя по-настоящему красивой и даже решилась на фотосессию в обнаженном виде. «Двадцать один год я работала моделью, документировала всю свою жизнь на фотографиях, но никогда не хотела делать снимки во время беременности, потому что не ощущала себя красивой. Мне грустно, когда я думаю об этом», - признается Куркова.

@karolinakurkova Каролина Куркова с дочкой
@karolinakurkova Каролина Куркова и Арчи Друри с сыновьями

Хилари Дафф

Еще одна многодетная мама – Хилари Дафф. У актрисы и ее мужа, музыканта Мэтью Кома родился второй совместный ребенок. «Мэй Джеймс Бэйр, мы любим тебя!», - написала звезда в день рождения малышки. Супруги также воспитывают двухлетнюю дочь Бэнкс и девятилетнего Луку, которого Дафф родила от игрока НХЛ Майкла Комри. Рождение младшей дочери вдохновило актрису на написание книги, которая поступила в продажу в марте. «Не могу поверить, что у меня в руках настоящий экземпляр моей собственной книжки с картинками! «Моя Маленькая Храбрая Девочка»! Я написала ее однажды вечером после долгого рабочего дня вдали от своей 4-месячной дочери. Эмоции зашкаливали, все еще прячась за прошлое и боясь перемен, я спустилась в кроличью нору, думая о приключениях, которые будут у Мэй в жизни со мной и без меня, и обо всех путях быть храброй и найти свою опору в этом прекрасном сложном мире! Я надеюсь, что книга вдохновит девочек идти за своим сердцем и поможет родителям не чувствовать себя такими одинокими в тот момент, когда они сталкиваются с этапом взросления ребенка. Самое большое спасибо Бэнкс и ее волшебному сердцу!», - поделилась эмоциями Хилари.

@hilaryduff Хилари Дафф
@hilaryduff Дочь Хилари Дафф — Мэй
@hilaryduff Хилари Дафф и Мэтью Кома с детьми

Кети Топурия

Солистка группы "А'Студио" и ее возлюбленный, бизнесмен Лев Деньгов стали счастливыми родителями сына Адама в январе. Для супругов, которые поженились незадолго до этого радостного события, малыш стал первым общим ребенком: у Кэти также есть дочь Оливия, которая появилась на свет в браке певицы с Львом Гейхманом, а у Деньгова подрастает двое детей от бывшей жены Анной Гузбанд. Демонстрировать публике лицо Адама Кэти не спешит, однако поделилась с поклонниками первыми кадрами с трогательной newborn фотосессии малыша, в которой приняла участие и пятилетняя Оливия.

@keti_one_official Кети Топурия с сыном
@keti_one_official Кети Топурия и Лев Деньгов
@keti_one_official Кети Топурия с детьми