Брэд Питт, Том Харди, Мэттью МакКонахи: топ самых сексуальных актеров

День защитника Отечества – отличная дата, чтобы напомнить нашим мужчинам, за что мы их любим, а также замечательный повод вспомнить самых знаменитых актеров, талантом и мужеством героев которых можно восхищаться бесконечно. Именно поэтому мы подготовили праздничную подборку фильмов с любимыми артистами, увидеть которые можно в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Приготовьтесь: эти сильные и смелые киногерои точно покорят вас!

Legion-Media Том Харди

«Тельма и Луиза» (1991)

Брэд Питт в фильме «Тельма и Луиза»

Этот фильм режиссера Ридли Скотта стал первой большой ролью тогда еще малоизвестного Брэда Питта. Его герой – ковбой-грабитель, который встречается на пути Тельмы и Луизы. Главные героини устали жить своей привычной жизнью: Луиза встречается с музыкантом, который во время гастролей часто забывает о её существовании; Тельма больше не может выносить мужа, который считает, что место женщины на кухне, а мужчины – в кресле перед телевизором. Отправившись в приключение, подруги столкнулись со множеством неприятностей и совершили убийство. Теперь единственный способ скрыться – добраться до Мексики.

«Значит, война» (2012)

Крис Пайн и Том Харди в фильме «Значит, война»

История двух друзей-шпионов в исполнении талантливых и обворожительных Криса Пайна и Тома Харди. Франклину и Таку было поручено новое задание: поймать террориста в Гонконге. После того, как поручение было провалено, а герои отстранены от службы, между ними началась настоящая война за сердце привлекательной блондинки Лоран. Однако именно в такое неподходящее время террористы, на которых охотились Франклин и Так, решают отомстить им. Противостояние набирает обороты…

«Море соблазна» (2019)

Мэттью МакКонахи в фильме «Море соблазна»

Потрясающая актерская игра Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй в запутанной истории двух бывших возлюбленных. Бейкер Дилл раз и навсегда решил сбежать от прошлого на остров и стать рыбаком, зарабатывая на богатых туристах. Его тихую жизнь прерывает единственная женщина, которую он когда-либо любил – Карен. Она в опасности, и, кажется, Бейкер -   единственный, кто может ей помочь. После этого жизнь героев превращается в море соблазна.

«Супер Майк» (2012)

Мэттью МакКонахи и Ченнинг Татум в фильме «Супер Майк»

Биографичный фильм, рассказывающий историю не только героя кинокартины, но и знаменитого актера Ченнинга Татума, который до признания своего актерского таланта работал танцовщиком. Днем Майк – рабочий на стройке, а вечером – кумир десятков женщин и гвоздь программы. Герой – простой и добродушный парень, который в любой момент может выручить своих коллег и выполнить любую просьбу. Но через что пришлось пройти ему самому, чтобы достичь успеха?

«Легенда» (2015)

Том Харди в фильме «Легенда»

В этой кинокартине Том Харди исполнил сразу две роли: он сыграл близнецов Реджи и Ронни Крэя, поэтому у нас есть в два раза больше возможностей насладиться его талантом. В центре сюжета фильма реальная история братьев-культовых фигур криминального мира Великобритании. Именно они были ответственны за организацию крупнейших преступлений 1960-х годов. Но почему Реджи и Ронни выбрали для себя такой путь?