Не только «Голодные игры»: захватывающие фильмы с Лиамом Хемсвортом, которые вы могли пропустить

13 января свой день рождения отмечает один из самых успешных австралийских актеров, Лиам Хемсворт. Нет сомнений, что целеустремленность и талант артиста помогли ему заслужить зрительскую любовь и одобрение критиков. Сегодня мы решили вспомнить самые яркие работы актера с необычным сюжетом, которые доступны в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Картины отлично подойдут для вечернего просмотра, а актерская игра Лиама порадует вас.

Legion-Media Лиам Хемсворт

Дуэль (2016)

В интригующем детективном вестерне Лиам Хемсворт исполняет роль техасского рейнджера, который отправляется расследовать серию загадочных убийств и необъяснимых исчезновений жителей городка Хелена. Могут ли совершенные преступления быть связаны с деятельностью местного религиозного авторитета Авраама и откуда Дэвид Кингстон знает этого человека? Фильм однозначно стоит смотреть из-за оригинального сюжета и прекрасной актерской игры Лиама Хемсворта и Вуди Харрельсона.

Кадр из фильма «Дуэль»

Паранойя (2013) 

Фильм-экранизация романа Джозефа Файндера, открывающего завесу в мир телекоммуникаций и суровой конкуренции, которая может возникнуть между корпорациями. Главный герой – типичный работник, мечтающий о головокружительной карьере, но любая ошибка может стоит ему места в компании. После конфликта с президентом корпорации Адам Кэссиди (Лиам Хемсворт) вынужден следить за старым наставником босса и проникнуть в компанию к конкурентам. 

Кадр из фильма «Паранойя»

День независимости: Возрождение (2016)

Лиам Хемсворт исполнил роль отважного защитника планеты в продолжении фантастического фильма Роланда Эммериха 1996 года. По сюжету картины на Земле настало время, когда человечество смогло создать уникальную программу, способную отбивать любые атаки на планету. Но, кажется, ничего не способно помочь, когда близится разрушительное инопланетное вторжение. Теперь человечеству необходимо забыть все конфликты, чтобы объединиться в борьбе за существование.

Кадр из фильма «День независимости: Возрождение»

Треугольник (2009)

Ничего не предвещало беды во время морской прогулки компании друзей на яхте, но начавшийся сильный шторм переворачивает судно и уносит жизни некоторых из них. Единственная возможность сохранить жизни для остальных – приближающийся лайнер. Оказавшись на борту судна, герои обнаруживают, что оно пусто, а часы на нем остановились. Теперь героям предстоит вырваться из временной петли и вернуться к своей прежней жизни.

Кадр из фильма «Треугольник»

Криминальные боссы (2020)

Главные герои Кайл и Суин работают на самого авторитетного наркобарона, но за всё это время они, как и многие, никогда его не видели. Они лишь точно знают, что Фрог не прощает ошибок ни при каких обстоятельствах. Когда с треском проваленное дело становится прямой угрозой жизни для Кайла и Суина, они решают сыграть на опережение и устранить своего босса. К чему приведет такое опасное противостояние? Поклонники Лиама Хемсворта отметили отличную игру и интересный образ его героя, вынужденного бороться за власть в преступном мире.

Кадр из фильма «Криминальные боссы»