Равшана Куркова, Джиджи Хадид, Виктория Суворова в рейтинге самых сексуальных героинь музыкальных клипов

Звезда российского кинематографа Равшана Куркова, «Мисс Россия» София Никитчук, лицо Victoria’s Secret Джиджи Хадид, голливудская актриса Анджелина Джоли, модель Виктория Суворова. Что объединяет этих девушек? Именно благодаря их красоте, актерскому таланту и сексуальной энергии клипы популярных артистов, в которых они снялись, вошли в золотую историю YouTube и заняли свое место в сердцах зрителей.

Равшана Куркова

Равшана Куркова в клипе MACHETE «Нежность»

Равшана стала главной героиней клипа MACHETE на песню «Нежность», в котором снялась вместе с Ярославом Малым, автором и основателем проекта. Трогательное видео эмоционально раскрывает тему отношений двух влюбленных людей на фоне морских пейзажей под сопровождение бархатного и проникновенного голоса Малого. Сама Куркова убеждена, что секрет популярности клипа заключается в том, что он одновременно простой и легкий и передает то настоящее чувство влюбленности, которое знакомо каждому человеку. Ролик был выпущен в 2011 году и на данный момент набрал 46 миллионов просмотров.

Виктория Суворова в клипе Ramil' «Сияй»

Модель Виктория Суворова может похвастаться опытом работы не только в России, но и в Европе и Азии. Она с 17 лет начала покорять международные подиумы, появляется на страницах иностранных глянцевых журналов и в каталогах известных брендов. За плечами девушки дипломы МГУ и РУДН. Суворова родилась в Казахстане, в детстве мечтала стать балериной.

Виктория Суворова

Клип Ramil' на трек «Сияй» находится в горячей ротации музыкальных телеканалов и стремительно набирает просмотры на YouTube. В этом видео Суворова играет не настоящую девушку, а фантазию главного героя. Она неожиданно появляется в комнате, где находится певец, вокруг нее - дымка белого света, а сама Виктория как будто сияет изнутри. «Мне понравилось работать с Рамилем, он очень простой и приятный в общении молодой человек без звездной болезни. Он полностью отдается профессии. Кстати, забавно, что еще до съемок в клипе трек «Сияй» я слушала на репите. Поэтому вдвойне приятно!», - поделилась Виктория Суворова.

Джиджи Хадид в клипе Calvin Harris «How Deep Is Your Love»

Джиджи Хадид - одна из самых высокооплачиваемых моделей мира. Она является лицом нескольких линий Tom Ford, ангелом Victoria’s Secret. Месяц назад 25-летняя Джиджи впервые стала мамой — она родила дочку от своего 27-летнего возлюбленного Зейна Малика. В рейтинг самых сексуальных героинь Хадид попала благодаря клипу на песню «How Deep Is Your Love» Келвина Харриса, с которым ее когда-то познакомила Тейлор Свифт. 

По сюжету видео Джиджи просыпается в загадочном и мрачном месте, пытаясь вспомнить, что же с ней случилось накануне. В памяти всплывают яхта, пляж, вечеринка у бассейна, ночной клуб, байкеры... Как она оказалась в плену длинных неоновых коридоров? Можно догадаться, посмотрев клип. Съемки ролика проходили в Малибу. Хадид на тот момент было 20 лет.

Полина Максимова в клипе Алексея Воробьёва «Сумасшедшая»

Полина Максимова получила широкую известность после выхода на экраны комедийного телесериала «Деффчонки». Затем она снялась в эротической съемке для обложки журнала MAXIM - чем подкрепила свое звание одной из самых сексуальных российских актрис.

Партнер по сериалу Алексей Воробьёв пригласил Полину сняться в его видео на песню «Сумасшедшая». Популярность клипа впоследствии превзошла все ожидания - за 4 года ролик посмотрел почти 1 миллиард человек. А самой Полине главная роль в «Сумасшедшей» принесла поистине народную популярность. Воробьёв стал первым российским артистом, создавшим вирусный сериал из музыкальных видео  — трилогия «Сумасшедшая» / «Самая красивая» / «Я тебя люблю» рассказывает об отношениях пары пранкеров.

Фотограф: Анна Козленко Полина Максимова

«Полина - замечательная актриса, которая умеет использовать как свой комедийный, так и драматический талант, и я, как режиссер, уже придумывая сюжет «Сумасшедшей», сразу знал, кто будет моей партнершей. Уверен, что придет день, и мы снова вместе порадуем зрителей продолжением нашей истории», - рассказывал Алексей Воробьёв.

В каждой серии Полина зажигательно, с невероятной энергией и свойственной ей сексуальностью играет «сумасшедшую» партнершу своего любимого с детства парня и не уступает ему даже в самых жестких розыгрышах. Оторваться от этой парочки невозможно, энергетика  этого союза передается через экран. Недаром во время активной совместной работы Воробьёва и Максимовой ходили слухи об их романе.

Анджелина Джоли в клипе The Rolling Stones «Anybody Seen My Baby?»

Музыкальный клип The Rolling Stones «Anybody Seen My Baby?» вышел в 1997 году. Анджелине Джоли тогда только исполнилось 22. Молодая, озорная, дерзкая, она идеально подошла Джаггеру. Он снял будущую голливудскую суперзвезду в роли стриптизерши, которая на сцене снимает с себя парик, платье и выбегает в нижнем белье на улицы Нью-Йорка.

Не влюбится в такую сексуальную и полную притягательной энергетики девушку было невозможно. Но Джаггеру не удалось покорить сердце роковой красотки ни в клипе, ни в жизни.

Анджелина Джоли к моменту выхода фильма уже была номинирована на телевизионную премию «Эмми» за телефильм «Джорж Уоллес» и получает «Золотой глобус» и делала уверенные шаги в мировом кинематографе.

София Никитчук в клипе Алексея Воробьёва «Never Be Friends»

Красота и сексуальность 1-й вице-мисс Мира 2015 и «Мисс Россия 2015» Софии Никитчук уже давно не ставятся под сомнение. В клипе Алексея Воробьёва «Never Be Friends» она играет красотку в стиле пин-ап, которая в ответ на признания главного героя говорит: «Давай будем просто дружить!». Сценарий клипа Воробьёв написал сам: сюжет переносит зрителей в Голливуд 50-х годов. Съемки проходили недалеко от Лос-Анджелеса в легендарных локациях, где когда-то свои фильмы снимал сам Тарантино.

София Никитчук

«Когда я летела на съемку, я совершенно не понимала, что меня ждет! Новая команда, путешествие в США... Признаюсь, немного переживала, - вспоминает София Никитчук. - Клип «Never Be Friends» предназначался для международного рынка, а это двойная ответственность. Плюс ко всему, вечером за день до сьемки у меня безумно начинает болеть зуб! Но как только я приехала на площадку, познакомилась со всеми, пообщалась с Лёшей, поняла: как же круто, что все обстоятельства сложились так, что я нахожусь именно в этом месте и работаю совместно со всеми над этим проектом! Такого профессионализма и таланта перевоплощения со стороны артиста (Воробьёва) я еще не видела! Он совершенно искрометно придумывает смешные моменты прямо на площадке и невероятным образом совмещает роль режиссера и актера. Люблю, когда на съемках складывается крутая атмосфера и приятное послевкусие после завершения работы!».

Юлия Снигирь в клипе группы «Звери» «До скорой встречи»

В этом музыкальном видео Снигирь снялась в 2006 году. Ее героиню звали Машей. В главной мужской роли снялся Роман Билык. Он играет автомеханика. Ролик сняли по мотивам рассказа О’Генри «Пока ждёт автомобиль». Клип пользовался  большой популярностью во многом благодаря романтическому очарованию и сдержанной сексуальности Юлии Снигирь.

Сразу после выхода клипа «До скорой встречи» ее пригласили сняться  в дилогии Фёдора Бондарчука «Обитаемый остров». Позже актриса снялась в небольших ролях в трех фильмах "Последний забой" (2006), "Вакцина" (2007) и "Глянец" (2007).

Анастасия Решетова в клипе Тимати Zero

19-летняя модель Анастасия Решетова, вице-Мисс Россия 2014, снялась  в  клипе Тимати  под названием Zero. Сам Тимати утверждал, что это новый короткометражный фильм, продолжение его фильма "Капсула", который он презентовал ранее. Видеоистория рассказывает о том, как можно потерять всё и стать zero в один момент. Сам Тимати играет в клипе помощника опасного мафиози. В него влюбляется девушка - то ли жена, то ли дочь главы мафии (Анастасия Решетова). Герой Тимати однако ей отказывает, и девушка решает отомстить...

Наталья Рудова в клипе Тимати «Ключи от рая»

Наталья Рудова в клипе  рэпера Тимати на песню «Ключи от рая» составила компанию Анастасии Решетовой, которая также приняла участие в съемке. Поклонники решили, что видео посвящено другой возлюбленной рэпера - Алёне Шишковой.

По сюжету ролика влюбленные (Тимати и Анастасия Решетова) приезжают покупать дом. Дверь паре открывает привлекательная и сексапильная блондинка, которую играет Наталья Рудова. Как выясняется, с этой героиней у рэпера был долгий роман. На него мгновенно обрушиваются воспоминания о прежних счастливых днях с бывшей девушкой: как они жили вместе, любили друг друга и мечтали о совместном будущем.

Instagram @rudovanata Наталья Рудова

Наталья Рудова – актриса театра и кино, наибольшую известность ей принесла роль Татьяны Бариновой в сериале «Татьянин день» и Ксении Ковальчук в комедийном сериале «Универ: Новая общага».