Эпоха настоящих мужчин: самые харизматичные актеры Голливуда

В преддверии 23 февраля мы решили вспомнить мужественных, брутальных и легендарных звезд мирового кинематографа.

Legion-Media.ru

Харрисон Форд


Есть актеры известные, есть суперпопулярные, а есть Он. Человек, чье имя стало настолько культовым, что одно его появление на экранах мгновенно поглощает все внимание зрителей. Он – Харрисон Форд. Человек, прошедший путь от плотника до самого высокооплачиваемого актера Голливуда. Форд мастерски вживается в любую роль. Он пилотирует самолёт, прыгает с лошади, балансирует над бездной, отважно устраняет неприятеля, и, кажется, совсем не собирается стареть. Он полюбился зрителям в роли очаровательного наглеца-авантюриста Хана Соло из «Звездных войн», который рискует головой в борьбе со злом. А запомнился благодаря приключенческой медиафраншизе об Индиане Джонсе. Шляпа, карта, артефакты, идолы, ловушки и враги всех мастей: картина про доктора Джонса, снятая Стивеном Спилбергом, – это увлекательный аттракцион на все времена. Кстати, освежить память и вдоволь насладиться приключениями любимого героя можно на телеканале Cinema, где в ближайшие дни будут транслироваться две последние части франшизы: «Индиана Джонс: и последний крестовый поход», а также «Индиана Джонс: и королевство хрустального черепа».

Legion-Media.ru

 
Брюс Уиллис


Какой образ первым делом возникает в голове при упоминании о Брюсе Уиллисе? Естественно, отважный и весьма саркастичный полицейский Джон МакКлейн, который с пистолетом наперевес обезвредил целую группу террористов и спас любимую женщину. Какая из нас отказалась бы от такого? Вспомним еще одну легендарную роль голливудского актёра – простого таксиста Корбана Далласа, спасающего Землю от столкновения с огромным пылающим шаром, опять же во имя любви. Кстати, сам актер придерживается крайне самобытных взглядов в делах сердечных, утверждая, что настоящее глубокое чувство человек может испытывать далеко не один раз. В доказательство – несколько довольно головокружительных романов, брак с Деми Мур, а затем с британской актрисой Эммой Хеминг. 

Ledia-Media.ru

Хью Грант


Британский акцент, пронзительный взгляд голубых глаз и сумасшедшая харизма - у Хью Гранта есть все данные для героя-любовника из мелодрам. Знаменитый актер полюбился многим благодаря роли обаятельного подлеца Дэниела Кливера из романтической комедии «Дневник Бриджит Джонс». Говорят, в жизни актер недалеко ушел от своего героя. Гранту приписывают множество интрижек и любовных романов, хотя тот тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. Одной из особенностей актера является умение сохранять отличные отношения с бывшими возлюбленными, что идет слегка вразрез с его образом хладнокровного бабника. Кстати, 13 февраля в российский прокат выходит криминальная драма «Джентльмены» режиссера Гая Ричи, где одну из главных ролей исполнил обворожительный Хью Грант. Прекрасный повод сходить на свидание с любимым актером, тем более в преддверии Дня Святого Валентина. 

Legion-Media.ru


Ричард Гир


Любимые фильмы с участием Ричарда Гира можно перечислять долго, и у каждого будет свой список. Главное – это невероятная харизма, обаяние и талант знаменитого актера. Кажется, словно Гир не подвластен законам природы и в свои 70 лет выглядит все тем же красавцем с убеленной сединой и лукавой полуулыбкой, которому возраст ни по чем. Воплощая на экране своих героев, актер старался сделать каждого персонажа оригинальным, нешаблонным. Наверное, поэтому он чувствовал себя уютно в любом жанре, будь то историческая лента «Первый рыцарь», драматический фильм «Офицеры и Джентльмены» или мелодрама «Осень в Нью-Йорке». Кстати, несмотря на то, что актер считается секс-символом и является любимчиком многих женщин, сам он не может похвастаться большим количеством романтических историй. Его первые серьезные отношения случились лишь в 22 года. А не так давно Гир и вовсе признался, что любит женщин постарше, около сорока лет. Именно этот возраст, по его мнению, позволяет прекрасной половине человечества отвечать за свои поступки. 

Legion-Media.ru

Кевин Костнер


Бесстрашный телохранитель в одноименном фильме, отважный мореход в постапокалиптической картине «Водный мир», харизматичный офицер в «Танцах с волками», благородный Робин Гуд – самые известные роли Кевина Костнера. Голливудский актер является воплощением мужественности и силы не только на экране. Теми же качествами он обладает в реальной жизни. По его мнению, истинные герои добиваются призвания и успеха, когда остаются верными своим принципам и идеалам. В 90-е годы, после развода с первой женой, Костнера долгое время считали ловеласом, приписывая ему множество романов со звездными коллегами, среди которых Мишель Пфайффер, Холли Берри. Актер никак не комментировал подобные слухи и старался не афишировать определенные аспекты своей личной жизни. Сейчас Костнер примерный семьянин, до сих пор заставляющий мечтать всех женщин по ту сторону экрана о таком же надежном и храбром возлюбленным, каким выглядел его герой в картине «Телохранитель». 

Legion-Media.ru