Кто из звезд посвятил татуировки своим детям?

Джессика Альба, Юрий Дудь, Дрю Берримор и другие звезды, сделавшие татуировки в честь своих детей.

DR

Звезды так любят своих детей, что посвящают им татуировки: кто-то набивает инициалы, кто-то дату рождения, а кто-то — координаты мест, где дети появились на свет. Мы сделали подборку звездных родителей, решивших признаться своим детям в любви таким образом.

Джессика Альба

@jessicaalba

Недавно актриса сделала 3 татуировки, посвященные ее троим детям: дочерям Онор и Хэвен и сыну Хэйесу. Нет, не имена, не инициалы и даже не даты рождения. Джессика пошла не совсем стандартным путем и украсила свою руку создвездиями: Весов (в честь Онор), Льва (в честь Хэвен) и Козерога (в честь Хайена). Татуировки делал мастер Dr. Woo, который пользуется популярностью среди звезд.

@jessicaalba

Дэвид Бекхэм

Всем известно, что вся семейство Бекхэм без ума от Харпер Севен (младшая дочь Дэвида и Виктории). Дэвид Бекхэм даже сделал татуировку по ее эскизу, выложил фото в Instagram и подписал: «Харпер разрешили порисовать на папе».

@davidbeckham

Дрю Берримор

Дрю Берримор посвятила татуировки двоих дочерям, написав их имена на запястье: Frankie и Olive.

@drewbarrymore

Анджелина Джоли

Актриса набила координаты мест, где родились ее дети. Татуировка сделана на том месте, где раньше было имя Билли Боба Торнтона.

Фотография: Legion-Media

Джулия Робертс

Актриса призналась, что на ее теле написаны все имена ее детей, а также инициалы ее супруга. Правда, где именно сделаны татуировки, Джулия не сообщает.

Фотография: Legion-Media

Юрий Дудь

Юрий Дудь сделал татуировки в честь своих сына и дочери: на правой руке у него красуется имя «Данила», а на левой — «Алена».


Loading...