Жена рэпера LOne Анна Горозия запустила подкаст «Простая история вдохновения»

Героем первого выпуска нового проекта стал основатель компании Monochrome Николай Богданович.

DR Анна Горозия

Анна Горозия, основательница бренда Inspiration Moscow, жена известного рэпера L’One, запустила новый проект — подкаст «Простая история вдохновения», в котором гости студии поделятся своими жизненными историями. Первым героем стал Николай Богданович, основатель компании Monochrome.

О своем новом детище Анна рассказывает с большой любовью и вдохновением.

«В апреле 2018 года, после завершения благотворительного фестиваля «Вдохновение Петербурга», ко мне подошли незнакомые ребята, поблагодарили и произнесли фразу, которая окрылила меня на долгие месяцы: «Спасибо, что дали нам пищу для размышлений!» Лучшей похвалы на тот момент нельзя было и представить. Находясь под впечатлением, я начала долго думать, где сама нахожу эту «пищу для размышлений?» И поняла: в разговорах с моими друзьями. Они — источник моих новый мыслей, впечатлений, вдохновения. У многих из них удивительные истории жизни, поиска себя, развития, успеха или пути к нему. Зачастую в трудные моменты именно они помогают мне идти вперед, не сдаваться, много работать. Верить себе и в себя», — поделилась бизнесвуман.

Фотография: Архив пресс-службы Анна Горозия

Она также добавила, что в студию подкаста «Простая история вдохновения» будут приходить люди разных возрастов, профессий. Кого-то слушатели уже знают, так как это будут люди публичные, а для кого-то разговор с ведущей станет первой трансляцией на широкую аудиторию. По словам Анны, история каждого из ее гостей достойна внимания, и она очень надеется, что в каждой из них люди найдут себя.

Послушать первый выпуск можно здесь.


Loading...