Наталья Водянова рассказала о первом свидании с Антуаном Арно

В минувшие выходные Наталья Водянова и Антуан Арно отметили 7 лет со дня первого свидания в Италии.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Сейчас Наталья Водянова вместе со своей любовью Антуаном Арно и их детьми отдыхает в итальянском городе Портофино. Пара выбрала это место для отпуска не случайно: семь лет назад там состоялось их первое свидание.

В честь годовщины 36-летняя российская супермодель и 41-летний французский бизнесмен сделали фото, на котором страстно целуются.

Семь лет назад мы были здесь на наш первый романтический уикенд. Мы вернулись сюда снова с двумя малышами и ещё более влюблённые друг в друга, — трогательно прокомментировала снимок Наталья.

Наталья Водянова и Антуан Арно

За последний месяц это уже второй кадр поцелуя Натальи Водяновой и Антуана Арно: влюбленные были так счастливы за обладателей Кубка мира (французскую сборную по футболу), что не смогли сдержать свои чувства и поцеловались на глаза у всего стадиона «Лужники».

Напомним, что Наталья и Антуан официально не расписаны. Вместе они воспитывают пятерых детей. Двоих — Максима и Романа — совместных, и троих — Лукаса, Неву и Виктора — от предыдущего брака модели с Джастином Портманом.

Наталья Водянова с младшим сыном


Loading...